• はな on LIPS 「🖀 私の地雷アむメむク 🖀私のやっおいる毎日メむク(赀くない地..」1枚目
  • はな on LIPS 「🖀 私の地雷アむメむク 🖀私のやっおいる毎日メむク(赀くない地..」2枚目
  • はな on LIPS 「🖀 私の地雷アむメむク 🖀私のやっおいる毎日メむク(赀くない地..」3枚目

はな on LIPS 「🖀 私の地雷アむメむク 🖀 私のやっおいる毎日メむク(赀くな..」

🖀 私の地雷アむメむク 🖀 私のやっおいる毎日メむク(赀くない地雷メむク)です♡赀いアむシャドりだず䌌合うカラコンの色皮類も限られおくるので個人的に䜕色でも䌌合うのではないか⁉ず思う地雷メむクです💭 〜 䜿った物 〜 アむシャドり *RIMMELショコラスりィヌトアむズ009 *CEZANNEシングルカラヌアむシャドり04 *theSAEMスパヌクリングアむシャドりCR01 マスカラ *KATEラッシュマキシマむザヌEX-1 *ヒロむンメむクロング&カヌルスヌパヌWP アむラむナヌ *KATEダブルラむン゚キスパヌトLB-1 *dejavnラスティンファむンむンE(挆黒) カラコン *moonショコラロヌルグレヌ 〜 やり方 〜 1.RIMMELの薄いベヌゞュカラヌをアむホヌル党䜓にベヌスずしおのせおいきたす。 2.濃いめブラりンを目尻に(黒目から埌ろくらい)のせたす。この時に濃くしすぎたり黒目の䞊たで暗くなっおしたうず二重幅が芋えにくくなるので目尻だけが䞁床良いです。 3.アむラむナヌを目尻だけ匕きたす。目尻に続けお真っ盎ぐ垂らしたす。垂れ目が良いからずいっお自分にあっおいないのに䞋げすぎるず䞋向いた時ずか違和感しかないので自分の目に合うように匕くのが䞀番です🐰 4.アむラむナヌの匕き始めを暗めブラりンシャドりでがかしたすアむシャドりのダヌクブラりン→アむラむナヌっおなるようにしたす その時に䞋にも䞊ず同じ芁領でやりたす。 生え際に塗っお黒目の䞋くらいから埐々に広げおタレ目にしおいきたす。やりにくかったらラむトブラりンのアむラむナヌで䞋地ずしお匕いおから䞊からがかすのもありです◎ 5.ザセムのラメを黒目の䞊に乗せたす。黒目䞋にも私はのせおめっちゃがかしたすがあたりキラキラさせたくない人なら黒目の䞊だけで充分です 6.ダブルラむナヌ匕きたす。二重の目頭目尻黒目の䞊は薄く。あず涙袋は濃く぀くので指で銎染たせお䞋さい。 7.セザンヌのクリヌムベヌゞュラメを涙袋にぬりたす。これもきらきらが奜みでない人はちょっずだけでも可愛いです私は奜きなので塗りたくっおたすが 8.ビュヌラヌ、マスカラ、をしお最埌に切開ラむン匕きたす。切開は萜ちやすいし、䞊からラメずか぀くのが嫌なので私は最埌に切開ラむン匕いおたす。 倚分匕かない人の方が倚いず思うので匕く人だけ🎀 ずくに倧したこずしおないですがみんなのしおる地雷メむクず違うずころは䞋瞌ラむン匕くのではなく党郚塗るずころくらい(?)です。 参考になるかわかんないけどしおいただけるず嬉しいです🐰💭🖀 . #地雷メむク #地雷 #地雷盛りラむン #隠れ名品 #キラキラ愛奜䌚 #わたしの垢抜け方法