• ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「〘白い紫陽花の香り〙⸜透明感を具現化したよ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 白い紫陽花の香り 〙 ⸜ 透明感を具現化したような香り ⸝‍ 透明感を纏うとはこのこと…! パウダリーで甘すぎず爽やかすぎず、絶妙な香りのフレグランスを紹介します𓈒 𓂂𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト White Hydrangea ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まっっっったくと言っていいほどくどくない、柔らかくてふんわり香る白い紫陽花の香り。 1回嗅ぐとトリコになるようなジャスミンの香りで全員におすすめ…!! オリーブヤングで1000円ちょっととかで購入できると思います🤍 ぜひ試してみてください! #目指せ透明感

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱紫陽花の香りだなんて…✨✨ パケもシンプルでおしゃれですね!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ 紫陽花の香りめちゃめちゃいい香りおすすめです、、!

• うる

うる紫陽花の香りなんて凄くオシャレで素敵ですね✨つけただけで華やかな気持ちになれそうです♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ めちゃめちゃいい香りでパウダリーなのに甘すぎないのが最高でした、!

• 学生ただの

学生ただの個人的に紫陽花が一番透明感!っていうイメージがある💎 すっごく素敵です!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tadano_osakiloveただのさん❤︎ 紫陽花透明感のイメージありますね!! めちゃめちゃいい香りなのでぜひ❤︎❤︎

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍です! またフォローさせていただきました! 紫陽花の香りって素敵🥺💜

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ こんばんは! フォローありがとうございます❤︎❤︎ 紫陽花の香りめちゃめちゃいい香りでおすすめです、、!!

• ui .

ui .こんばんは!! お花の香水ってすごく素敵!✨ ちなみに、この香水って清楚系な香りですか? 今清楚系な香水が欲しくて!笑 お返事待ってます🙌

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ui_1105uiさん❤︎ こんばんは! お花の香水可愛いですよね…! 個人的にですが清楚系だと思いました!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ 373

キモノ ユイ オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト 星空の香り

香水

香水のランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

ラウンドアラウンド(Round A Round)
    CJ OLIVE YOUNG
    香水 > 香水(その他)

2022年11月26日(Sat)