1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「オリーブヤングroundaroundのドラ..」

Riko🌷フォロバ100%🤍
  • Riko🌷フォロバ100%🤍

オリーブヤング round a roundの ドライフラワー ボディ&ヘアミストが 私のヘアケアアイテム一軍なので紹介します⸜🌷︎⸝‍ ラウンドアラウンド オリーブヤング 日本の店舗にて購入しました 💭 香りは BABY'S BREATH (かすみ草)の 香りを使用しています🌼.* こちらの香りは、ほんのりと優しい香りで 好き嫌いがあまり分かれない香りかなと◎ なので私は社用のバッグに常備しています👜 会社で使用しても香りが邪魔にならないので おすすめですしキツい香りではないのに 持続性が高く機能性もしっかりしていて◎! そして、香りだけではなく保湿力もあるので 髪の乾燥も押えてくれて美髪を保てるのが 本当にありがたいです!!直ぐに髪が乾燥 するのでトイレに入ってはこのミストを髪に しゅっしゅってしています🤭💓笑 このミストをかけると髪の表面に艶がでて くれて纏まってくれるのでお直しがとても 楽ちんです!そしていい香りがするので もう手放せないミストになっています🥰✨ ボディ&ヘアミストということでボディにも 使用出来るそうなのですが私は髪にしか 使用したことがないのでボディにつけた時の 使用感は分からないですが髪とミストの相性は とても良く◎使用しやすい商品で既に3本目の リピートになっている商品です🥺💓 寝る前には違う香りを使用しているのですが それはまた別の記事にして紹介します🙆‍♀️💕✨ #ラウンドアラウンド #ドライフラワー ボディ&ヘアミスト #オリーブヤング #韓国

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Riko🌷フォロバ100%🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

ラウンドアラウンド(Round A Round)
    香水 > 香水(その他)

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)