• ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「🌼淡いお花の香りのボディ&ヘアミスト🌼ラウ..」

すきなも@気になる方フォロバしてます!
  • すきなも@気になる方フォロバしてます!

🌼淡いお花の香りのボディ&ヘアミスト🌼 ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト baby's breath/White Hydrangea 2種購入😉 楽天スーパーセール中にオリーブヤングでポチッたミスト 完全にパケ買いでしたが、香りもほんのり淡い感じで良かった! どちらもフローラルなお花っぽい香りなのですが、 私の鼻だとWhite Hydrangeaのほうがほんのり甘く感じたかも?? (鼻利かないタイプなので、信憑性は薄め……) 甘すぎず、ほのかに香る感じなので、 香水!って感じにならず使いやすいんじゃないかな?と思います。 付けたては若干アルコールっぽい匂いが強いかなーと感じましたが 時間の経過でほぼ気にならなくなったかな?🤔 ふとした時に髪の毛とかから淡く香るので良い感じです。 そして何より見た目が可愛すぎる〜😭❤️ インテリアとして置いてても良いと思います。可愛いので! 向こう側のお花のデザインがほんのり透けて見えるのも可愛い。 なんかきゅんときてしまうボディ&ヘアミストでした! Twitter☞@ sukinamono___

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

すきなも@気になる方フォロバしてます!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

香水(その他)
    ラウンドアラウンド