1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「OLIVEYOUNGofficial(Qo..」

ある
  • ある

OLIVE YOUNG official(Qoo10アプリ内)を見ていたら、とっっっっても魅力的なフレグランスミストを見つけたので購入しました💐 Qoo10で1188円でした💕(5/18時点) ROUND A ROUND ドライフラワー ボディ&ヘアミスト WHITE HYDRANGEA(白のアジサイ) 純白を連想させる優しくパウダリーな香り 甘いジャスミンの香りが加わって、 優しく綺麗な女性のイメージ💐🌷 なんか嗅いだことあるな〜〜... なにかに似てるな〜... って思ったけどはっきり分からず(笑) CANMAKEのメイクミーハッピーとかベビーベール?(ピンクのヘアスプレー)っぽい香り。 学生の時こういう良い香りの子が居たな〜 って思い出しました‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 ほんの少量の甘さ+お花の香りがすきな方はおすすめ💕 後ちょっと石鹸っぽい🛀 これでメイクミーハッピーみたいな香り っていうのが連想出来るかな😂😂 香りの持続性は高い方だと思います👶🏻💕 香水みたいに強く残らず、優しく香るので 学生さんやお仕事をされている方にもGood しいて言うなら、何とかしてドライフラワーをボトルの中に入れて欲しかった!!!!(笑) ドライフラワーが丸々入ってたら2500円でも買う(笑) OLIVEYOUNGのページ見てたら他にも、 千日紅、かすみ草、小菊、紫のアジサイ フラワーショップ、グリーン がありました💕 香りが嗅げないから選ぶの難しいけど... クチコミ見る限りどれも良さそうだったから 私はもう1つ購入しようかな〜って思ってます💐 メガ割の時3桁いかないかな〜🤭💕💕💕 #ラウンドアラウンド #ドライフラワーボディ&ヘアミスト #ドライフラワー #ボディミスト #ヘアミスト #ヘアスプレー #フレグランス #韓国フレグランス #韓国コスメ #OLIVEYOUNG #コリアンコスメ #マイナー商品

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞アル🦙ちゃん😊🌸 え!何コレ気になる!!!欲しい!!!😍💖 Qoo10見てくる!🏃‍♀️💨💨💨

• ある

ある@kinakopan_cosmeなんか可愛いよね💞💞💞 ドライフラワー入ってたら尚良しだったんだけど香り選ぶのも楽しいしお値段も高くないし他のも気になる🥺💕

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

ラウンドアラウンド(Round A Round)
    CJ OLIVE YOUNG
    香水 > 香水(その他)