1. コスメクーポンガチャ
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「♡ラウンドアラウンドドライフラワーボディ&..」

きょん
  • イエベ 春
  • きょん

♡ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト 軽いボディミストを探していて出会いました! まずパケが可愛らしく惹かれました〜 ボトルは一見ガラスボトルに見えますが、プラスチックなので思ったより軽いです! 気になった2つの香りを購入してみました! ①Baby’s breath カスミソウの香りです。 香料は、ベルガモット・ウォータージャスミン・マグノリア・ホワイトムスクです。 パウダリーな香りを想像していましたが、思ったよりもさっぱりしていて少しだけ甘い香りです。 shiroの香水にありそうな、清潔感あるさっぱりした香りです! ②chrysanthemum 菊の香りです。 菊の香りって?って思いましたが、全然菊のお花とは香りが違います! 香料は、マンダリン・ホワイトフラワー・アンバーウッド・ムスクです。 シトラス系でさっぱりした中に少し甘味のある香りです!こっちの方が甘い香りが強いかな… こちらも清潔感があって女性らしい香りです! 両方買ってよかったと思える良い香りでした! オリーブヤングの公式ショップからだと2本で安くなるので、ぜひ気になる香りがある方はチェックしてみてください! #目指せ透明感

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

ラウンドアラウンド
    香水 > 香水(その他)