1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「❀ドライフラワーボディ&ヘアミスト❀---..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀ドライフラワー ボディ&ヘアミスト❀ ------------------------------------------------------------------- ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト -カスミソウ- ------------------------------------------------------------------- このボディ&ヘアミストは韓国のオリーブヤングで売っている物だそうです! 私はZOZOTOWNで買いました❀ 「一般ボディミストに比べ香料の割合を増やし長時間、香りが持続」 とのことです! 香りが長持ちするのは魅力的です このカスミソウはフェミニンでエレガントなムードの香りだそうで、どこかで一度はかいだことがあるような香りです 女性らしくどこかスパイシーなとても使いやすい香りでした 季節問わず使えそうなのでお気に入りです❀

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ローズ&ローズ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

ラウンドアラウンド(Round A Round)
    CJ OLIVE YOUNG
    香水 > 香水(その他)