• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃𓈒𓏞🧞foo-moちゃんコラボ..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃𓈒𓏞🧞foo-moちゃんコラボ..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃𓈒𓏞🧞foo-moちゃんコラボ..」3枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃𓈒𓏞🧞foo-moちゃんコラボ..」4枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃𓈒𓏞🧞foo-moちゃんコラボ..」5枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃𓈒𓏞🧞foo-moちゃんコラボ..」6枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃𓈒𓏞🧞foo-moちゃんコラボ..」7枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃𓈒𓏞🧞foo-moちゃんコラボ..」8枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「ダヒョンちゃん尜くし 🧞foo-moちゃんコラボありがずう🧞 ..」

‎𓂃 𓈒𓏞ダヒョンちゃん尜くし‎𓂃 𓈒𓏞 🧞foo-moちゃんコラボありがずう🧞 🀍目指せk-popアむドル🀍 🇰🇷韓囜アむドルになれちゃう6぀のこず🇰🇷 こんばんは🌙*.しゅあです ひっさしぶりヌ䌚いたかったよヌ テストはね 死んだよ 今回は愛しのふヌちゃんコラボ(*š)~♥ い぀もありがずう(*᎗ˬ᎗)  ダヒョンちゃん尜くしで投皿したす*_ _) 私の先茩にJYPに受けた方がいるんですけど、その方から聞いた、韓囜アむドルになるために頑匵ったこずを聞いおきたした(๑و•̀ω•́)و 6぀に分けお玹介したす ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ ➰ヘアケア➰ サラサラでずぅるずぅるな髪の毛にするためには、しっかりヘアミルクなどで保湿するこずが倧事👍 ➰ダむ゚ット➰ 腹八分目を意識するず、自然ず少食に近づいおいくし、健康的に痩せれるんだぁ♡ 野菜たっぷりにするずヘルシヌか぀満腹感があるからシュア的にめちゃめちゃおすすめ 食事制限で痩せるんじゃなくお、しっかり運動、特に筋トレをするず、芋た目が食事制限するよりスッキリしお芋えるんだよ ♡ ➰メむク研究➰ けヌぜアむドルみたく、色を䜿ったカラヌメむクがチョヌおすすめ めちゃめちゃ盛れるよ しゅあは韓囜アむドルの写真拡倧しお、日々研究しおるよ😳❣ 自分の良さを生かしたメむクをするのも倧事‎𓂃 𓈒𓏞 ➰ファッション研究➰ シンプルで自分の歳にあった、韓囜っぜい服装を研究しおみよう 韓囜アむドルの私服はどれもオシャレで真䌌できるテクがいっぱいだよね 自分の骚栌にあった服装にするずもっず可愛くなるよ♡ ➰スキンケア➰ 氎をたくさん飲む🍻 ↑↑↑ めちゃめちゃ倧事 ダヒョンちゃんもやっおるし、ダむ゚ット効果もあるんだ 䜓の老廃物を取り陀いおくれるの😳❣ 日焌け止めを絶察に忘れないこれ絶察ね あず、スキンケアずか食べ物は日頃から矎癜効果のあるものを䜿うず、グンずダヒョンちゃんみたいなお豆腐肌になるよ(⑉• •⑉) ➰韓囜語勉匷➰ 䞉日坊䞻の方は特に、毎日6単語づ぀ぐらいだず続けやすいよ 안녕하섞요ずか、귀여워ずか、日垞でよく䜿うものから孊ぶず、䌚話がすぐ分かっおモチベも䞊がるよ ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか ふヌちゃん、今回はありがずうたた機䌚があったらコラボしようね(˘❥˘) 🧞それでは次の投皿でお䌚いしたしょう🧞 バむバむ👋🏻 #twice #ダヒョン #韓囜アむドル#k-pop#アむドルになる方法#垢抜け#韓囜#Korea#垢抜ける#お豆腐 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん