LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「[インスタグラムにてby:OUR×時空の歪みプレゼント企画実施..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「[インスタグラムにてby:OUR×時空の歪みプレゼント企画実施..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「[インスタグラムにてby:OUR×時空の歪みプレゼント企画実施..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「[インスタグラムにてby:OUR×時空の歪みプレゼント企画実施..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「[ インスタグラムにてby:OUR×時空の歪みプレゼント企画実施中 ] ..」

[ インスタグラムにてby:OUR×時空の歪みプレゼント企画実施中 ] ※こちらはインスタグラムでの実施となります インスタID:@jikuugayugamu by:OUR様よりお声がけいただき コラボプレゼント企画です〜🎁💗 ということで ・韓国テレビショッピングで7回連続完売 ・2020年KCAI韓国消費者評価ヘアケア  部門1位獲得 大人気ヘアケアブランド”by:OUR“の ▶︎V7 SUPER PROTEIN SHAMPOO ▶︎V7 SUPER PROTAIN BOND HAIR PACK の現品2点セットでプレゼントです! 応募方法の前にさっくり それぞれの特徴をば。 ・V7 SUPER PROTEIN SHAMPOO 切れ毛を防いで髪にハリやコシを復活させる スーパープロテインシャンプー。 キムチ由来の乳酸菌”ラクトプロテインソリューション“で髪をしなやかに。 ・V7 SUPER PROTAIN BOND HAIR PACK 29種のタンパク質と天然由来シルキー& オイル成分ぎっしり詰め込んだ栄養トリートメント。 ツヤ保護膜を形成し柔らかく艶やかな髪へ ケアします。 どちらも甘めの香り、 洗い上がりはふわっと軽やかな髪に。 ボトルのデザインもおしゃれですよね💗 ▶︎▶︎ということでここから応募方法、 当選連絡に関する注意点です▶︎▶︎ [ 応募期間 ] 2021.6.17(木)〜6.20(日)23:59 [ 当選人数 ] 3名様 [ 応募方法 ] ・インスタグラムby OURと私のアカウントをフォロー ・この投稿にいいね♡ ※当選時に条件を満たしていない場合無効となりますのでご注意ください [ 当選通知 ] 6/21(月)に私から当選者様にDMを送ります。 その際、商品送付先のお名前や住所を 私が伺い→by:OUR様に送付先情報を連絡。 という形で一度私が間に入る形を予定しています。 もちろんいただいた個人情報については今回の商品送付以外には使用しません。 ただ、間に一度私が入るためその旨をご理解・ご了承いただける方のみご参加ください🙇‍♀️ ▶︎▶︎▶︎ インスタグラムをフォロー+いいねで応募完了なので是非お気軽に👏 皆様のご応募お待ちしております...!! ▶︎こちらはby:OUR様よりご提供いただきました。 #byour #バイアウア #韓国コスメ #韓国ヘアケア #韓国シャンプー #プレゼント企画 #湿気に負けないヘアケア