• パウダー&ライナー/sopo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダー&ライナー/sopo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダー&ライナー/sopo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダー&ライナー/sopo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】sopo パウダー&ライナー 04 ピンク×コッパー(ロゼシャンパン)の口コミ - 先日のGUコスメに続いて ずっと気になってたいた

先日のGUコスメに続いて ずっと気になってたいた ファミマコスメのsopoシリーズ。 今回はパウダー&ライナーの 04ピンク×コッパー(ロゼシャンパン)を 使ってみたのでご紹介します! こちらはアイシャドウのパウダーと ライナーが1本になった便利アイテム。 片方のサイドにパウダー 反対サイドがペンシルアイライナーに なっているのでアイメイクがしやすいです。 今回私は限定色の アイスレモネードとめちゃくちゃ悩んで 間違いないカラーのロゼシャンパンに(笑) パウダーですが三角のチップに 適量つくのでそれを塗って伸ばします。 少し粉とびするのと 発色がピンクベージュ系カラーなのもあり かなり淡い印象です。 でもラメ感が綺麗で目元が ナチュラルで華やかになります。 密着感はほどよく ヨレが気になるほどではありませんが 特別、高密着という感じでもないかな? ライナーの方ですが 使いやすいブラウンカラーなので 先程のピンクベージュ系パウダーにもぴったり。 ただ、正直描きにくいです。 最初の方は特に まだ出始めでスルスル描けないし 芯も太さが結構あるので 細く描くのはかなりコツがいります。 メイク初心者の方や 手先の器用さに自信がない方には ちょっと使いにくいと思います。 芯の色味も見た目より淡くて 目元に描くとライナーの割に薄い印象です。 カラーが淡いのでブラウンというより 目元にのせるとグレージュっぽくて (私の肌色とかのせいな可能性もありますが) 思ってる色味の感じが出ないのも残念。 1本でパウダー、ライナーが できてしまう便利なアイテムではありますが とにかく私的には アイライナーの方を残念に感じました。 1つ1,392円(税込)と安くもないので もし出先でコスメを パパッと買いたくて選ぶとしたら コンビニでこれを買うのではなく ドラッグストアでキャンメイクとかを 買うかな?と思ってしまいました。 これが好きで愛用している方もいると思うので あくまで私の感想です。 1意見として参考にして頂ければ幸いです。 #sopo #パウダーアンドライナー #コンビニコスメ #ファミマ #ファミマコスメ #アイライナー #アイシャドウ #2way

パウダーアイシャドウランキング

プティパレットアイズ

アイシャドウランキング第1位

プランぷくコーデアイズ

• クチコミ数:1900件
パウダーアイシャドウランキング第2位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

CEZANNE

ビタートーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第3位

とにかく粉質が良くて、ふわっっっふわ。透け感があるのに濃密で不思議な感覚……

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル”

パウダーアイシャドウランキング第4位詳細を見る

dasique

ムードシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第5位詳細を見る

MilleFée

ミャオパウズアイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第6位

繊細で柔らかな発色と粉質でとっても綺麗🥺 ラメも繊細でキラッキラ…めちゃくちゃ可愛いよ

NARS

アフターグロー イリジスタブル アイシャドーパレット

パウダーアイシャドウランキング第7位詳細を見る

K-パレット

マルチブルーミングアイズ

パウダーアイシャドウランキング第8位

メイクや気分によって使い分けられる4色で、 どのカラーもパールの艶感が綺麗...🫧

DAISO

韓国ダイソー

パウダーアイシャドウランキング第9位

DAISOだと思ってなめていましたが…これは凄い!パッケージがどれも可愛い!

パーフェクトダイアリー

デザイナーアイズ&チーク デニムパレット

パウダーアイシャドウランキング第10位詳細を見る
パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報sopo パウダー&ライナー

sopo(ソポ)