• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

シルキースフレアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「大好きなキャンメイクのアイシャドウの202..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

大好きなキャンメイクのアイシャドウの 2021年新作どちらがいいの?と思ったので 備忘として残すために纏めてみました🧡 💙キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.24 メロウミルクティー メロウミルクティーは3月に発売されたもの! もうこれはCANMAKEのインスタを見た時に 一目惚れしてしまって😍 Loftの先行発売でGetしちゃいました💫 ミルクティーカラーのパレットですが もうこの可愛さを手に入れてない人、 本当に勿体ないです😂😂 ラメが一見小粒なのかなと思ったのですが 大粒で輝きが止まらないんですよ〜✨ 優しいカラーですが目元をきちんと 明るくしてくれて、このアイシャドウを使うと どこのアイシャドウ?って何度聞かれたことやら🤣 それくらい自分ウケも周囲ウケも いいです😍今まで韓国のアイシャドウを 愛用していましたが、私のアイシャドウ コレクションでダントツで1番に可愛いです👏🏻 自信を持って言えます💗 🧡キャンメイク シルキースフレアイズ No.08 ストロベリーコッパー 5月に発売されたばかりの シルキースフレアイズの最新作になります。 こちらも発売前から楽しみにしていました❤ 最初は割とピンク味が強いアイシャドウかなと 思っていたのですが、ブラウン感が強い ピンクパレットでした! ピンクが強いアイシャドウが苦手だという方にも 使いこなしやすいお色味です♥️ ストロベリーコッパーの方は全色細かな パールラメが入っているので、上品に 輝きます✨ メロウミルクティーはより優しい発色ですが 目元に彩りを与えてくれて、 ストロベリーコッパーはアクセントのある スパイスがかかったようなお洒落な目元に してくれます😘❤ 悩みましたが、私はやっぱりメロウミルクティー ですね〜✨このアイシャドウ越すものあるかなって くらい大好きでお気に入りです🥰 #キャンメイク #CANMAKE #ブライトヴェールピュアベース #オイルブロックミネラルパウダー #シルキースフレアイズ #ストロベリーコッパー #パーフェクトスタイリストアイズ #メロウミルクティー #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ミルクティーカラー #春メイク #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #loft購入品 #パケ買いコスメ #胸キュンコスメ #LIPS上半期ベスコス使ってみた