• 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「𝐝𝐞𝐣𝐚𝐯𝐮〝5mm筆で極細ライン〟#..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • イエベ 春

𝐝𝐞𝐣𝐚𝐯𝐮 〝 5mm筆で極細ライン 〟  #デジャヴュ #アイライナー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  本日は、LIPSを通していただいたコチラ! デジャヴュ様のアイライナーです𓂃 𓈒𓏸  #提供_デジャヴュ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ‎𓊆 商品名 𓊇  ⚪︎デジャヴュ #密着アイライナー #ラスティンファイン ショート筆リキッド  ‎𓊆 商品特徴 𓊇  ⚪︎5mmの短い筆 ⚪︎筆先が短いのでブレにくい設計 ⚪︎極細ラインも簡単に描ける! ⚪︎乾くとフィルムに変わるリキッドなので、 滲みにくくパンダになりにくい🐼 ⚪︎艶やかなラインで瞳クッキリ!!!  ‎𓊆 使用感想 𓊇  5mm筆は、初めてで初めて見た時ビックリ!(笑) 思ってたよりも短い〜! だけど、これがブレずに描きたいところに ラインを引けるのでとっても優秀👏🏻  美容液成分配合で、ツヤっとした仕上がりが大好き! アイライナーでも質感で意外と見た目が変わりますよね👀💗  これからの時期、擦れや皮脂等にも強いのが嬉しいー! 落とす時は、お湯でスルッと落ちるのも高ポイント🛁🚿 ミディアムブラウンが、 どんなメイクにも合う万能色なのでオススメ🌟  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  とっても描きやすく、 すぐに一軍入りコスメになりました👌🏻💗  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*°  私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱  #maiアイライナー #mai提供 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER   🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド

デジャヴュ(dejavu)