• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「疲労困憊。ネイルとまつパ中、爆睡。寝ますんでー、って色だけ選ん..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「疲労困憊。ネイルとまつパ中、爆睡。寝ますんでー、って色だけ選ん..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「疲労困憊。ネイルとまつパ中、爆睡。寝ますんでー、って色だけ選ん..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「疲労困憊。ネイルとまつパ中、爆睡。寝ますんでー、って色だけ選ん..」(4枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「疲労困憊。ネイルとまつパ中、爆睡。寝ますんでー、って色だけ選ん..」(5枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「疲労困憊。 ネイルとまつパ中、爆睡。 ..」

疲労困憊。 ネイルとまつパ中、爆睡。 寝ますんでー、って色だけ選んで お任せしました(^^)♡ 1枚目の色が実物にちかい。 (ネイリストさん撮影) 家で撮るとやはり…才能ナシ。 はい、またです。安定です。 最近ほぼ寝て、ほぼお任せです。 だって眠いんだもの。 ピンク部分の囲み、 わたしこれワイヤーだと思ってたんです。 やから 絶対取れる と思って 今までお願いもしてこなかったのですが… ワイヤーではないと判明。 じゃあなんか適当に使ってください〜と 囲めとも言わず、即寝た← 起きて驚愕。 …かわいい!! わたし好みじゃねぇか!! ありがとうございます、本当。 いつもいつも来ても寝るだけの女の 好みを徐々に分かってきて頂いて… 本当有難い限りです。 ちなみにネイリストさんもアイリスト?さんも おっちょこちょいな方なので お金の請求を忘れることが多々。 ちゃんと自分から言って払ってますが… 大丈夫か?笑 となります。 絶対取りっぱぐれてる客もいると思うわ!笑 お金はしっかり請求してください。笑 余談 ・ストーカー犬。 ドライヤーの時は絶対待っているが… ドライヤー中はなでなでしてもらえんことを いい加減学んで頂きたいー。 待ってるのよねえ… ちなみに、風呂入る前に散々 こねくりまわしてるのに足りてないようだ。 甘えん坊すぎる(T_T)♡ #ネイル #ジェルネイル #シンプルネイル #ピンクネイル #ホワイトネイル #オフィスネイル

• いーりゃん☆

いーりゃん☆今晩は😁ネイル💅ステキ💕ですね😍 ヌーディカラー、指も長く見えます❣️羨ましいです❣️ ワンちゃん、かわゆい💕ですね〜😍 もしかして、ドライヤーがお好きなのでは?ウチの先代のデカパピは、何故かドライヤー大好き犬で、髪の毛乾かすのに使っていても、「自分にもやれ〜かけれ〜」的な感じで、いつもどこからともなく現れてきました😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fresh_gloss_wokpこんばんは〜☺️💕 ありがとうございます〜💕最近おとなしさに走ってる気がします。笑  ドライヤーかけてほしくて来るの可愛いですね〜😍人間のドライヤーが進まないけど🤣笑 うちの白いのはドライヤー嫌いなんですけど撫でて欲しくて来ます。でも茶色いのはドライヤーの風を食いに来ます🤣ドライヤー向けたら風をパクパク食ってます←バカ犬

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あら⁉️ お淑やかでお上品な ネイルだわね✨☆.。.:*・ ワイヤーて💨ワロタ わんちゃん好きな人は そのストーカーなほどの 甘えたがたまらんのであろう? 構ってちゃんやなぁ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_今度旦那にべったり、わたしを威嚇してるわんこ載せますね🤣めっちゃ顔キレててわたし吹き出しちゃいました笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32 旦那の方が好かれてるのか⁉️ ずるいなー( ̄▽ ̄;)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_もうしばらくライブの予定とかもないし〜と思ったらやけにおとなしいデザインを好むようになりました😓歳ですかね🤣 ワイヤーだと思ってたんですよ〜💦今更知るとか…もっと早く知りたかった😩 トイレも来ますからね…でもわたしなんかまだマシで、旦那は寝る時両脇を占領されてます。風神雷神?右大臣左大臣?みたいにドーーーンと居座る2匹からドヤ顔で見られます😓(普段は夫婦別々で寝出るので)勝ったぞ、みたいな顔してます🐶

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)