• ʚ❁Nina❁ɞ on LIPS 「えー、今回は!Ninaの得意技?なんか気持ち悪い指を紹介するよ..」(1枚目)
  • ʚ❁Nina❁ɞ on LIPS 「えー、今回は!Ninaの得意技?なんか気持ち悪い指を紹介するよ..」(2枚目)
  • ʚ❁Nina❁ɞ on LIPS 「えー、今回は!Ninaの得意技?なんか気持ち悪い指を紹介するよ..」(3枚目)

• おさかな🐟

wwwwwwwwwwwwww ごめんww いい意味できもいww ばか指柔らかいやんww

• おさかな🐟

@2727wwwwww

ʚ❁Nina❁ɞ

@beni_dayoそやろwwww これ学校の人に見せる時みんな(・д・。)って顔するwwww 得意技というかただのキモイ指なんだけどねw

Lirii

エグwwww すげぇwwww

ʚ❁Nina❁ɞ

@colorful_sounds_bvt0えぐいやろwww ドヤ(???)

• さな
    さな

うぉぉ…

Lirii

すごい✨✨尊敬🥺🥺 www

ʚ❁Nina❁ɞ

@colorful_sounds_bvt0まじかwww ありがとうww

www

笑笑\(ϋ)/♩

• ˙˚ʚせいこ🌥🍼

私もよくやる・・・指どこかわかんなくなるくない?

ʚ❁Nina❁ɞ

@sparkle_perfume_50sえ、そう?w それはわからんわww

Lirii

え!!ちっとまって!!3枚目の人指し指の方向!!

Lirii

あ 誤字った!!

え!?

Lirii

えやばすやばす!!!どなってんのよ すご.... 骨ある??ヽ༼⁰o⁰;༽ノ

ʚ❁Nina❁ɞ

@colorful_sounds_bvt0あるよw これ見せた時皆同じこと言うwww

エグいて

ʚ❁Nina❁ɞ on LIPS 「えー、今回は! Ninaの得意技? ..」

えー、今回は! Ninaの得意技? なんか気持ち悪い指を紹介するよ(?) まぁ写真見てもらったらわかるんだけれども うちめっっっちゃ指が柔らかいんですよ、 3枚目のやつはちょっと硬いけど… まぁいつもなら手の甲に人差し指が反ったままつきます() っていう謎の投稿でした() いつか消すと思いますww(゜Д゜) 今回はこれだけっす() 見てくれてありがとう!! んじゃヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ