• ʚ❁Nina❁ɞ on LIPS 「えー、今回は!前にした質問募集の!!質問回答します!質問くれた..」(1枚目)

• おさかな🐟

質問答えてくれてありがとう!! ぼくもコークさんすきー!! なんかいいよねww

ʚ❁Nina❁ɞ

@twinkle_gloss_escyそれなあ!! スマなろも好き(●´ω`●)

• さな
    さな

質問答えてくれてありがとう(*´ω`*) APはエグいてwww うちもハイキュー好き!アニメ全部見れてないけど((

ʚ❁Nina❁ɞ

@sparkle_perfume_tygtえ、魅せプなしだから、、、AP、、 ハイキューはね、いいよ、ほんとに 全部一気見してみ、すごい熱くなれるよ試合の時 ほんとに、やばい(語彙力)

ʚ❁Nina❁ɞ on LIPS 「えー、今回は! 前にした質問募集の!! ..」

えー、今回は! 前にした質問募集の!! 質問回答します! 質問くれた御三方┌(._.♡)┐アリガタヤー まずは相方のべにまるちゃんからの質問!! ・推しについて 🍓👑の🐶❤が推しです!可愛い(♥Ü♥) アニメだといっぱいいる… 鬼滅だと胡蝶さん!!綺麗で可愛いとか最強 リゼロだとレムちゃんとにかくかっこかわいい 約ネバだとレイくんかな〜かっこい!! ハイキューだとのやっさん!!背中は俺が護ってやるぜ!!がかっこよい!! きりがないのでこの辺で…笑笑 ・好きな食べ物!! サラダ!!!野菜しか勝たん!!!(なすびは嫌いです笑) ・好きな飲み物!! 炭酸飲料が好き! ファンタとコーラ!コカ・コーラよりペプシの方がなんか好き…笑 ・最近あった嬉しいこと!! 女の子で、友達になりたかった子と友達になれたこと! ここからは咲ちゃんからの質問!! ・学校で気をつけていること 日焼け止めをこまめに塗ってるよ〜!! あとくちびるが乾燥しがちなので保湿リップは欠かせない…!! あと前髪気にしてるな〜ずっと鏡みてる笑 ・音ゲーで最高何コンボしたか 確かAPで1216だったと思う! ここからはふさちゃんからの質問! ・最近の恋愛事情 えーと、恋愛事情か〜 好きな人とは毎日話せてるからキュンですって感じ(?) あ、あと結構前二人で話してた時に 好きな人からボソッて聞こえたんやけど 性格なかったら可愛いって言われたのよ、それって 見た目は可愛いってことやんね?って思って それ聞いた瞬間え?ってなって一瞬思考停止した笑 嬉しかったです(*ˊ꒳ˋ*) ・好きなYouTuber 第5人格の実況者なんやけど、りょた、さんとはもさんです! 後、ツッコミ系でこーくさんとか、スマイリーさん、なろ屋くんも好きです! ・好きなア二メ これはね〜アニオタに聞いちゃいけないよ笑笑 いっぱいあるけど、1番好きなのは… ハイキュー!!です!! のやっさんがイケメンすぎてキュンです❤ 3人とも質問くれてありがとう!!! 頭が上がりませぬm(*_ _)m 今回はここまで! 気になること、質問、思ったことなどコメントにじゃんじゃん書いて言ってくださーい!!! それじゃ!ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ