• 珈琲豆♡ on LIPS 「ネックマッサージャーピンクメガ割で購入しました!YouTube..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「ネックマッサージャーピンクメガ割で購入しました!YouTube..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ネックマッサージャー ピンク ..」

ネックマッサージャー ピンク メガ割で購入しました! YouTuberさんが買って良かったもので紹介していて、常にランキング上位にいるし、レビューもよくてずっと気になっていたんです。 まさかのメガ割対象で2000円位で購入出来ました。 強さは16段階、モードは5種、温度調節あり、サイズも小さくて軽く、会社でも使えそう😊 ただし音声がデカいので注意!もちろんオフ出来ます。 USBなのでいつでも充電すれば使えるし、自動オフ機能もあります。 説明書が日本語ですが、少し変な文章もちらほら🤣理解できるレベルだし、単純なので触っていれば操作はわかるし、覚えてしまえば問題なし! 普段でも2000円ちょっとで買えます。 良い買い物しました! オマケ こちらのワイヤレスイヤホンもモデルのねおちゃんが買っていて普通に使えると言っていたので約600円で購入しました!安い‼️ #qoo10 #qoo10_メガ割 #ネックマッサージ#肩こり#疲れ目

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)