• らーゆ on LIPS 「どーも!!らーゆです♡またお久しぶりになってしまい申し訳ないで..」(1枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どーも!!らーゆです♡またお久しぶりになってしまい申し訳ないで..」(2枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どーも!!らーゆです♡またお久しぶりになってしまい申し訳ないで..」(3枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どーも!!らーゆです♡またお久しぶりになってしまい申し訳ないで..」(4枚目)
  • らーゆ on LIPS 「どーも!!らーゆです♡またお久しぶりになってしまい申し訳ないで..」(5枚目)

らーゆ on LIPS 「どーも!!らーゆです♡ またお久しぶりになってしまい申し訳ないです ..」

どーも!!らーゆです♡ またお久しぶりになってしまい申し訳ないです🙇‍♀️ 今年は受験ということもあり、今まで以上に投稿頻度が 少なくなってしまうと思いますが、これからも投稿していきたいと 思っているのでぜひ見て欲しいです😆✨ 今回は初めてのヘアアレンジの投稿です🤩 写真見にくかったらごめんなさい🙏 ---------------------------- たまねぎヘアアレンジ🧅 この間友達と遊ぶ時にやった髪型です! めちゃめちゃ可愛くできたので紹介しようと思います!! 【使うもの✨】 ・チビゴム セミロングで8本 ・普通の黒ゴム 2本 【やり方✨】 ① 耳より上の髪の毛の上3分の1を三つ編み(出来たら編み込み)   を下の方までしてチビゴムで結ぶ (右も左も両方) ② ①も一緒に黒ゴムで2つ結びにする ③ たまねぎヘアにする    黒ゴムの下に少し間を開けてチビゴムを結ぶ   →2つの間の髪の毛をたまねぎっぽくなるように    少しずつ引っ張る    それを結べなくなるまで繰り返す    (セミロングくらいだと左右4個ずつ作ると良いと思います!) 《応用編✨》 もっとおしゃれにしたい時は…  上の方のたまねぎを大きめに、下の方を小さめにする!  余った下の髪の毛を内巻きにする!!  黒ゴムのところにリボンを結ぶ!!! ---------------------------- 私はいつもこんな感じでたまねぎヘアをやっています!! 普通におしゃれになるし、量産型の格好の時も似合うと 思います🥰🥰🥰 皆さんもぜひやってみて下さい!! 最後まで見てくれてありがとうございました⸜❤︎⸝‍ ハート、クリップしてくれたら嬉しいです❣️ #ヘアアレンジ #たまねぎヘア #量産型ヘアアレンジ #三つ編みヘアアレンジ