私眉毛の存在感がすごすぎて ブリーチしてもなかなか色味が抜けないのですが アイブロウコンシーラー使ったら一気にその悩みが解決💓 使い切りたいコスメを中心に使用してるので 使用期限が切れてるコスメとか、廃盤コスメとかも多いので 使用コスメは参考程度に!でお願いします🙇🏻♀️
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×リッププランパー
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー | 3,080円 |
| 保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | |
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| 口紅・リップスティックランキング第176位 | とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
おすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム
| 乳液ランキング第35位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第77位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ シャインオン | 2,200円 |
| 色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ | 1,980円 |
| 体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN | 1,980円 |
| 溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第121位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第20位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第68位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第138位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る |
月歌さんの人気クチコミ
꒰ঌコスメ収納໒꒱早いので文字は止めながら読んでください🙏🏻❤️収納ケースは基本、無印、セリア、ダイソーのみです。必ず1度は使ってるものだけ出してます!質問あれば答えます💫🥳【別収納】・開けてないもの・おまけでついてきたもの・スキンケア・ヘア...
- 2021.10.13
【ETUDEダブルラスティングファンデーションロージーピュア】〜1ヶ月#セルレで1320円で購入〜#Qoo10よりも安くて即買いしてしまった(,,> <,,)♡最後にちょっと違う使い方もご紹介します😉《良かった点》SPF42PA++なのにカバ...
- 2021.08.02
【colorgram オリーブヤング福袋2021年】本当だったら#ジューシージェリーバームがあるはずだったけど1部変更で、#DHC入っててせめてcolorgramの商品を入れて欲しかったです(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)#Qoo10のオリ...
- 2021.07.29
【rom&nd ネオンムーンベターザンアイズ &グラスティングウォーターティント】〜1ヶ月未満#ロムアンド の気になってたけど買えてなかった#ネオンムーンシリーズ 🌈🌷 ネオンムーンベターザンアイズ #01 DryMangoTulip《よかっ...
- 2021.06.20
【PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター】〜2ヶ月前に#twinklepop買ったけど筆タイプも欲しくなって買っちゃった🥰今は#cipicipiも欲しいんだけどいい感じなのかな?01GLITTERWAVE白色で儚くなる💍02S...
- 2021.07.31
【banilacoクリーンイットクレンジングポアクラリファイング100ml】〜使い切り#Qoo10で2個セットで2830円で買いました٩( ᐕ)وQoo10になんで公式店舗がこないのか不思議で仕方ない😭😭早く来て欲しい!お願いします(・᷄ὢ・...
- 2021.07.27