• 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「꒰絶察萜ちない꒱𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀のゞュヌシヌコヌラルリ..」1枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「꒰絶察萜ちない꒱𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀のゞュヌシヌコヌラルリ..」2枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「꒰絶察萜ちない꒱𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀のゞュヌシヌコヌラルリ..」3枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「꒰絶察萜ちない꒱𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀のゞュヌシヌコヌラルリ..」4枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「꒰絶察萜ちない꒱𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀のゞュヌシヌコヌラルリ..」5枚目

𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「꒰ 絶察萜ちない ꒱ の ゞュヌシヌコヌラルリップ🍊 ..」

꒰ 絶察萜ちない ꒱ 𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀の ゞュヌシヌコヌラルリップ🍊 ........ ☁𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀☁  りォヌタヌバむブティント  04 パドル ........ ホリカホリカ様の レビュヌむベントに圓遞し、 アむシャドりずずもにお詊しさせおいただきたした✚ ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ 雫💧の圢をしたティントリップ 唇の端たで塗りやすいです◎ "りォヌタヌ"ずいうこずで、 みずみずしさがあり、少し枅涌感も感じたす✚ 色はパキっずした匷めのコヌラルピンク 倏らしくフレッシュな印象⛱ ティント効果がすごくお、 ティッシュオフはもちろん クレンゞングでも萜ちない系です むメヌゞ的には ザ・韓囜の色が匷い萜ちないリップ🌟 ティントなのにスティックタむプなので 衛生的でいいなず思いたした❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁ ただ、私の唇はい぀も治安が悪く 荒れたゞャングルのようなので 結構ムラになりやすく 匱った皮が匷めに染たっおしたいたした𓄹𓄹 萜ちないのでグラデに倱敗したずき 塗り盎しの難しさもあるかなぁ🀔 倚めに出したら戻らなくなっおしたったので、 お持ちの方はご泚意を( ˆ꒳​ˆ; ) ちょっず個人的には 合わない点が倚いリップでしたが、 絶察萜ずしたくないずいう方に良さそうです♡ ☁ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #ホリカホリカ #リップ #リップティント #ティントリップ #ティントリップ_萜ちない #りォヌタヌバむブティント #コヌラルリップ #韓囜コスメ #韓囜リップ