Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「大人気「ディオールスキンフォーエヴァー」の..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

大人気「ディオールスキン フォーエヴァー」の魅力が詰まったクッション ファンデ。 みずみずしいつけ心地で毛穴や色ムラ、肌悩みを巧みにカバー。ルミナス マットの仕上がりでマスクにも色移りしづらく、美しい仕上りが1日中続きます。 http://on-pp.dior.com/lips-forever-2105-04 公式オンラインブティック数量限定、ゴールドのロゴが可愛い限定パッケージも。 http://on-pp.dior.com/lips-forever-2105-05 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 #ディオール #ディオールメイクアップ  【smm_c_さんから引用】 “\ 夏におすすめ、激推しDiorクッション! / SUMOMOです🍑 大好きなDIORのクッションファンデーション、2つ目を購入しました。夏に向けて、しっかり密着してくれるクッションを探していたのでこちらにしました! では紹介するコスメはこちら! ✔️Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション 1N ニュートラル 明るすぎず肌馴染みの良いカラーだったので1Nにしました! 2Nだとさらにトーンが落ちるので、シュッとしまったようなとした印象になります。 クッションファンデだとお肌に乗っている、という感触のことも多いのですがこちらはしっかり密着してくれました。リキッドよりはカバー力は落ちますが時短にぴったりです!コンシーラーと合わせて使うのがおすすめ◎ 濃いニキビ跡までは消えませんが、お肌の色むらやくすみ等が隠れてくれるのでお肌全体として綺麗に見えました! もたっとつかないので夏にぴったりです☀️ 一応セミマットな質感ということですが、元の肌の質感を失わない自然なつき方をしてくれてパサついたりもしませんでした。 薄膜でピタッとつくから、マスクにもつきにくくて良かったです◎ 新しく出た下地との相性が良いみたいで合わせて使うのがおすすめですが、SPFが20くらいだったので 夏はもう少し紫外線対策ができる下地と合わせて使いたいです! パフが少し硬いので、それだけが少し気になりました! とにかくケースが高級感があって可愛いです🙆‍♀️ 最後までご覧下さりありがとうございます!🍑 少しでも参考になれば嬉しいです✨ ㅤ #dior ” 【2021.5.27 時点】

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション
2017/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)