ZEESEAZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「▼カバー力の鬼です。こんばんは!ZEESE..」

chiiico
  • イエベ 秋
  • chiiico

▼カバー力の鬼です。 こんばんは! ZEESEAのメタバースピンクシリーズ シャイニングギャラクシーの リキッドファンデーションのレポです! 商品名が長いぜ! ここ2年くらいクッションファンデしか 使っていなかったので、 久しぶりのリキッドファンデ……! もうファンデはクッション一択! と思っていた私なのですが、 NOINさんのインスタライブで 私が大好きな方が使っていると おっしゃっていたので、買ってみました。 ライブ見てた方もみんな ファンデ何使ってるの?って聞かれてて 肌がめちゃくちゃ綺麗なんです……! というわけで 期待マックスで買ったこのファンデは とにかくカバー力がすごい!やばい! もうほんとフィルター要らずの肌になる。 ちょっとしたソバカスやシミも消えるし くすみとは?というくらいの肌になります。 ステータスをカバー力に 全振りしましたっていうファンデ。強い。 ちょっと気になったのは、 カバー力がある分やっぱりどうしても 厚塗り感が出るなと……。 顔全体に均一に塗ってしまうと のっぺりしてしまうので、 私は顔の中心に塗って スポンジで伸ばして馴染ませて、 顔の外側の部分(?)には スポンジにちょっとついた程度の量を ぽんぽん置いていく感じにしています。(伝われ) そしてちょっとだけ伸びが悪いような…。 これはでも、先程書いたような 顔の中心にだけつけるのであれば そんなに気にならないです! 全顔につけようとすると大変なことになる。 肌の悩みが多い私は ソバカスが隠せるので すっごく助かっています!! カバー力重視のファンデをお探しの方は ぜひ注目してほしいです。 崩れにくい仕様ではあるけど マスクにはやっぱりついちゃうので パウダー挟むといい感じですよ◎ #ZEESEA #zeesea #メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション #リキッドファンデーション #中国メイク #中国コスメ

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1920件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

chiiicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

2021/1/21
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション(3色)----乳液質リキッドで、伸ばしやすい。カバー力強く、粉浮かせず。ヨレにくく、一日中長持ち。ゼロ塗り感のベースメイクを仕上がる。