• ブロウトゥラッシュチューナー/スティーミィ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウトゥラッシュチューナー/スティーミィ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウトゥラッシュチューナー/スティーミィ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウトゥラッシュチューナー/スティーミィ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スティーミィ ブロウトゥラッシュチューナー(マスカラ)の口コミ「時短メイク好きさん❤ズボラさんにもオススメ..」

もあたろう
  • もあたろう

時短メイク好きさん❤ ズボラさんにもオススメな 眉+マスカラの2wayアイテム . スティーミィ ブロウトゥラッシュエンハンサーと ブロウトゥラッシュチューナー  . 実は、こちらのコスメ 薄顔と濃顔で選べるのが新しいんですっ😘 . 私はどちらかというと 薄い顔なのですが🤣(笑) どんな風に違うのか気になったので どちらも使ってみました🥰 . . 👩濃顔さん向けふわっと 引き算メイクのチューナー ◆カラー チャコール 濃い顔と言われると心配しちゃう人もいるかもしれないんですけど、ナチュラルなチャコールカラーなので眉にもまつ毛にも自然に馴染みます❤ . どちらにしようか迷っちゃう? 顔のタイプって言われても分からない… なんて悩む人にはひとまずベーシックなこちらがおすすめかな🤭✨ . ブラウンヘアにも合う眉イメージで、 ブラシは、普通のブラシに先が細い毛長のブラシが合わせてある🆕タイプ✨ . 細かいところにも届くのでまつ毛の目尻を塗っている時がとても使いやすかったです😍 . どちらも2wayで時短ができるところが魅力的 薄い顔ですが、濃い顔向けのチャコールが私には合っていたのでこちらをリピしたいです😘✨ . #スティーミィ #マスカラ #眉マスカラ #PR #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ #2wayコスメ #マスカラ #眉マスカラ #薄い顔 #塩顔 #濃い顔 #ブロウトゥラッシュチューナー #時短コスメ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーミィ ブロウトゥラッシュチューナー

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/6/14
スティーミィ(steemee)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
SNSで人気の商品です! 顔濃度に着目した、抜け感アイメイクを叶える眉・まつ毛兼用マスカラがデビュー。 自分の素を生かしたアイメイクを簡単に。 ●濃顔さんには:ブロウトゥラッシュチューナー ・ふんわり質感のファイバーinタイプで、目元印象をやわらげる ・濃顔さんのくっきりした目元にやわらかなニュアンスをプラスし、雰囲気のある抜け感フェイスに。
  • チャコール
  • ブラウン

2021年10月24日(Sun)