• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「TooFaced『ボーンディスウェイアンデ..」

らん
  • らん

Too Faced 『ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション』 カリフォルニア発のメイクアップブランド💄 心踊るピンクを基調としたコンセプトカラーとオリジナリティ溢れるメイクアップアイテムたち👀 メイクを楽しむことを忘れず、美しさと自信を引き出します🌟 ・・・・・・・・・・ ヨレにくさとカバー力を兼ね備えたマスク生活に嬉しい色移りのしにくいマット仕上げのファンデーション🌼 素肌のような軽い付け心地でありながら、フィルターにかけたような美しい肌に仕上げます🌟✨ 皮脂吸着してオイルコントロールしてくれるから一日中整った肌をキープ! ○オイルフリー ○ウォータープルーフ ○ノンコメドジェニック ○無香料 ○色移りしにくい ・・・・・・・・・・ カラー【Snow】 柔らかめのテクスチャーでとろとろ。 ワンプッシュで結構多めの量が出てきます。 とても伸びが良く均一に伸びていきます 塗っている時から、潤い多めのファンデーションだなぁと感じました🙆‍♀️ 下地を使用してませんが、カバー力あり!! 肌にしっかり密着して、更にフェイスパウダーを付けることで持ちもよくなります💫 マットに仕上がるのに乾燥もなく、化粧崩れや毛穴落ちなどが少ない印象🌷 下地を使用しない方が肌との相性がいいなぁと思います💡 いろんなものを塗って厚塗りになってしまうと、このファンデーションの良さがなくなってしまう感じでした。 #TooFaced #トゥーフェイスド #ボーン ディスウェイアンディテクタブル24Hマット ファンデーション #スノー #マット #マスク生活 #ファンデーション #マスク移りしにくい #乾燥しらず

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)