• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「\まるで手ブレ補正付き!?描きやすさ◎な/..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

\まるで手ブレ補正付き!?描きやすさ◎な/ ↓分かりやすい使用動画は↓ https://viibee.page.link/qtsv #Viibee Twitter→@boro_cop_lips (お絵かき/よくつぶやいてます) ペン先が短めなアイライナー! よく考えたなーって思った商品でした=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω') 筆先が【5mm】でかなり短い印象なのですが、 これがまぁーーーーーーー描きやすい。 確かにかなり太く描く事は難しいですが、 実際そこまで【太く描く】ってないと思うんです。 まるで【手振れ補正】が入ったかのようなアイライナーで、 描くのが苦手な私でもすっと描く事ができました♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ デジャヴさん安定の、 皮脂、汗、涙、こすれに強いウォータープルーフタイプで、 お湯だけで簡単オフ! これがかなりありがたい…! ディープブラック ミディアムブラウン ブラックブラウン の3色展開! 全色使ってみましたが、 実際に使ってみるとそこまで色の大きな変化は見られませんでした。 毎日使うアイライナーだからこそ、 【描きやすい物】を選んで欲しいなーって思いました! 実際に使った時に色の違いがそこまで出にくいので、 もっと色展開がハッキリしてると嬉しいなー! ヾ(⌒(_´๑・ω・๑)_ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド 本体価格1,300円 発売日2021/3/19 2021年3月5日よりPLAZA・MINiPLAにて先行発売 全3色 ディープブラック ミディアムブラウン ブラックブラウン #提供_デジャヴュ ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ#コスメレポ #コスメオタク#コスメレビュー #イラスト #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)