• オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BeautINIT オールイニットパルクボックスの口コミ - 大容量のコスメ収納ケース @beauty_init ✨

PR BeautINIT

大容量のコスメ収納ケース @beauty_init ✨ 今回はまた新たにボックスを追加で2つ目😚💕 今回は3段ケースの【オールイニットパルクボックス】 クッションファンデーションやフェイスパウダーなどの少し大きめのものを収納したかったのでこちらにしました🤍 6/1〜6/9の期間開催中のQoo10のメガワリで割引対象になってます✨  しかも15,000円の40%割引クーポンを適用して9,200円で購入できるのでとってもお得😚 引き出しのオプションにはシャドウイニット、ブラッシャーイニット、ペンシルイニットの3つのタイプがあり、好きなように選んで自分だけの整理ケースが作れるので、自分の手持ちのコスメに合わせてボックスの中身をチョイスできます😃👏 ちなみに私はブラッシャーイニットを2つとペンシルイニットを1つ入れています😌 オールイニットボックスはDIYで自分で組み立てするんですが、引き出しのシャドウイイニット、ブラッシャーイニット、ペンシルイニットは完成品で届きます☺️!  このボックスは販売後に消費者からのフィードバックをすべて反映して改善されているのでメーカー変更で製品のクオリティが上がったり、破損の危険性を減らすため、オールイニットボックスの型をDIYに修正したそうです☺️  ボックスにはシャドウ、チーク、クッションファンデ、アイライナー、マスカラ、ブラシ など様々な収納が可能ですが、クッションファンデは3段タイプのパルクボックスのみだけ収納可能になっています🤍 みなさんはメガワリなにか買われましたかー😚 私は昨日友達とオススメ商品シェアしながらカートの中に色々入れている最中です🤗🛒 ぜひこちらのアイテムもチェックしてみてくださいね〜😉 #ビューティーイニット#オールイニットボックス#オールイニットシャブルボックス#オールイニットパルクボックス#クッションファンデ整理ケース#シャドウイ整理ケース#チーク整理ケース #コスメ整理ケース#化粧台#アクリル収納ケース#引き出し整理ケース #引き出し整理# 化粧台整理#beautyinit#シャドウイニット#ブラッシャーイニット#ペンシルイニット#コスメマニア#コスメ収納 #メイク収納#vanityroom #vanitymakeup #DIY

このクチコミで使われた商品