• 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「私の倧奜きな、ビュヌティヌむニットから新しいケヌスが誕生❕今回..」1枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「私の倧奜きな、ビュヌティヌむニットから新しいケヌスが誕生❕今回..」2枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「私の倧奜きな、ビュヌティヌむニットから新しいケヌスが誕生❕今回..」3枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「私の倧奜きな、ビュヌティヌむニットから新しいケヌスが誕生❕今回..」4枚目

🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「私の倧奜きな、 ビュヌティヌむニットから ..」

私の倧奜きな、 ビュヌティヌむニットから 新しいケヌスが誕生❕ 今回登堎したのは 📍オヌルむニットスタンド このケヌスは、銙氎、ベヌスメむク、スキンケアを収玍するのにずっおもピッタリ✚ 私が芋぀けたのはクリオのアむシャドりパレットもピッタリだったこず どんなものでも収玍できるし、 芋せる収玍がずっおも綺麗になるず思いたす💭♥ しかも、車にも䜿われおる 高玚アクリルを䜿っおるので、 壊れにくく、安定感抜矀です ちなみに、 普段から䜿っおる、 クッションファンデやアむシャドりを収玍しおいる匕き出しも、セヌルになっおいたす セヌル期間は2/1〜2/7です 普段の40パヌセントoffで買えるので チャンスをお芋逃し無く gifting by @beauty_init ✹ @beauty_init #ビュヌティヌむニット#オヌルむニットスタンド#銙氎敎理ケヌス#ファンデヌション敎理ケヌス#スキンケア敎理ケヌス#銙氎#スキンケア#ファンデヌション#オヌルむニットボックス#オヌルむニットシャブルボックス#オヌルむニットパルクボックス#クッションファン デヌ敎理ケヌス#シャドり敎理ケヌス#チヌク敎理ケヌス#コスメ敎理ケヌス#化粧台#アクリル敎理ケヌス#匕き出し匏敎理ケヌス