• HARUKA on LIPS 「愛用しているコスメ収納【BeautINIT】💕Qoo10からオ..」(1枚目)
  • HARUKA on LIPS 「愛用しているコスメ収納【BeautINIT】💕Qoo10からオ..」(2枚目)
  • HARUKA on LIPS 「愛用しているコスメ収納【BeautINIT】💕Qoo10からオ..」(3枚目)
  • HARUKA on LIPS 「愛用しているコスメ収納【BeautINIT】💕Qoo10からオ..」(4枚目)
  • HARUKA on LIPS 「愛用しているコスメ収納【BeautINIT】💕Qoo10からオ..」(5枚目)

HARUKA on LIPS 「 愛用しているコスメ収納【BeautINIT】💕 ..」

愛用しているコスメ収納【BeautINIT】💕 Qoo10からオープンしてすぐに総合ランキング1位にもなった大人気の韓国コスメ整理ケースです✨ 私は以前にもご紹介したリップイニット2個とオールイニットボックス2個を購入して使用していて 今回は新製品のオールイニットスタンドをBeautINITから頂き追加しました😊💕 こちらは幅がしっかりあるので香水、スキンケア、ベースメイクなど大きめのサイズのもまで整理出来るマルチケースです! コスメを並べると結構な重さになりますが、 車に使用する最高級アクリル素材で制作されている整理ケースなのでプチプラのケースと比べてクオリティが高く頑丈です! ちなみにオールイニットボックスの枠はDIYで組み立てて、引き出しのシャドウイニットかブラッシャーイニットをセットすると完成です✨ クッションファンデはパルクボックスのみにセットできるので注意して下さい☺️ (最初購入する時に何が何だか分からなくなりながらも選択しました😆) 詳しくはQoo10公式ショップに掲載してあるので好きなタイプをカスタマイズしてみて下さい😊💕 📣2月1日〜2月7日の期間Qoo10公式ショップで全製品割引になっています✨ 私はイニットの単品も更に追加しようかなと迷い中です😆 【YouTube▶︎陽香HARUKA】 【Instagram▶︎@bm_krh】 #pr#ビューティーイニット#オールイニットスタンド#香水整理ケース#ファンデーション整理ケース#スキンケア整理ケース#香水#スキンケア#ファンデーション#オールイニットボックス#オールイニットシャブルボックス#オールイニットパルクボックス#クッションファンデ整理ケース#シャドウ整理ケース#チーク整理ケース#コスメ整理ケース#化粧台#アクリル整理ケース#引き出し式整理ケース#コスメ収納#コスメ整理#beautinit#vanityroom#diy