BeautINITオールイニットパルクボックス

• オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BeautINIT オールイニットパルクボックスの口コミ「\キチッと並んだコスメがたまらなく愛おしい..」

カナ
  • カナ

\キチッと並んだコスメがたまらなく愛おしい/ コスメオタクによるコスメオタクのためのコスメ収納  BeautINIT  ■オールイニットボックス -シャドウイニット×2 -ブラッシャーイニット×2  散らかりがちなコスメがキチッと綺麗に並ぶ コスメオタクのための魅せる収納 韓国発ビューティーイニット❤︎   今回からDIYキットになったと聞いて (前まで完成品が送られてくる形でした) 不器すぎる私はとても不安だったのですが、、 説明書入り&組み立て動画も見れるので 20分ほどで完成させることができました🙋🏻‍♀️🌟  自分の手で作ったら愛着が湧いて 既製品より大切にしようと思えるので 意外とDIYも悪くない🤔笑   マジョマジョのシャドーカスタマイズや キャンメイクのシルキースフレアイズなど! 日本のコスメも見事にシンデレラフィット👠  個人的にはクリアパケのシャドウやチークを ずら〜っと並べるのが可愛いと思います🌼 (韓国アイシャドウパレット、クリニークのチーク、macのグロープレイブラッシュあたりおすすめ。)  ただ入ると思っていたアディクションのアイシャドウが微妙にフィットしなくて惜しい気持ち… (リニューアル前の物はフィットします)  1つ¥12,000と決して安くはないですが、 こんなに綺麗に収納できる物は他に無いので 長く使うことも考えたら 妥当だなと思えるほど満足感かなり高め◎ ★7くらい付けたい気持ちです🥰 こちらはQoo10で購入しました🛒 4月5日にリップイニットやパルクボックスも 入荷するみたいなので、今からすごく楽しみ💃🏻❤︎ 家中にあるリップとクッションファンデをかき集めて綺麗に並べてあげたい… また購入したらそちらもレビューします💄  #ビューティーイニット #beautinit #コスメ収納 #メイク収納 #オールイニットボックス #韓国コスメ #アクリルケース #qoo10 #コスメ_収納

• 黒

凄くきれいで収納上手だなって思います❗

• カナ

カナ@twinkle_perfume_2fnわああありがとうございます😭💕💕

• なちゃん

なちゃんそんなにコスメいります?私買いすぎて人にあげました

• love❤️

love❤️こうゆう収納憧れます🥰

• カナ

カナ@fabulous_glow_5ovありがとうございます🥰 頑張って組み立た甲斐がありました🥺✨✨

• colorful_rouge_sa4

colorful_rouge_sa4羨ましい😖

• core

coreこれ眺めているだけで1日潰せますね♡(●´ω`●) もっとコスメが増えたら参考にさせて頂きます!!

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報BeautINIT オールイニットパルクボックス

その他
    BeautINIT

2021年10月19日(Tue)