1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • タッチアップラッシュメイカー/NAMING./マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タッチアップラッシュメイカー/NAMING./マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タッチアップラッシュメイカー/NAMING./マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NAMING. タッチアップラッシュメイカーの口コミ「しっかりしたキープ力・ちょうど良いボリューム感!! ..」

ありこ
  • ありこ

しっかりしたキープ力・ちょうど良いボリューム感!! NAMING.のマスカラがよかった🥺✨ NAMING.様よりTOUCH-UP LASH MAKERを頂きました☺️💕 見た目もスタイリッシュでかっこいい!! fixer(下地)とblackのマスカラを頂いて、 重ねて使っておりました✨ カールキープもしっかりあって、 ボリュームも出せる!! そして滲みにくいのでこれは素敵な出会い🥺💕 まずfixerから! 透明のマスカラ下地で真っ直ぐな形のブラシです! カールキープとその後のマスカラを滲みにくくしてくれるみたいです☺️✨ 液がドバっとつきにくいので、 すごく塗りやすく適量付けられるのも良かったです👌🏻💕 そこにマスカラを重ねます! パキッとしたブラックカラー✨ 存在感抜群です😊! 少しカーブがかっているブラシで、 こちらも適量ついてくれる印象でした💕 個人的にダマになりにくいのも良かった👍🏻✨ 重ねてつけることにより、 カールしっかり!適度なボリューム感が出て良かったです(◜ᴗ◝ )🌼.* さすがNAMING.(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💓 ちょうどメガ割でお得になっているので、 ぜひチェックしてみてください(◜ᴗ◝ )! #NAMING #タッチアップラッシュメーカー #提供

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆‍♀️”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. タッチアップラッシュメイカー

NAMING.
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
NAMING.
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2023年01月30日(Mon)