LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「ガサガサ唇からうるつや赤ちゃん唇になる方法..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\ガサガサ唇からうるつや赤ちゃん唇になる方法💭👶🏻/ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 📍LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回はQoo10のメガ割で購入した、Laneigeの大人気リップクリームを紹介します🤍 この商品凄く有名ですよね!! YouTuberのAちゃんも激推ししているくらい素晴らしい商品なんです、、🥺 唇って荒れやすい部分だと思うのですが、このスリーピングマスクを塗るだけで画像のようにあっとゆう間にカサカサが消えちゃう、、! 私がよくやっている使い方は ♥寝る前、唇にたっぷりリップを塗りそのまま寝る。 ♥メイク前にリップを薄く塗って保湿する。 この2つをほぼ毎日続けることによって、乾燥知らずのうるつや赤ちゃん唇がGET出来ちゃいます🤍🤍🤍 リップクリームをたっぷり塗って、サランラップでパックするのも効果抜群😉 シリコンチップも付属していて、衛生的にも良いですよね🎶 香りも4種類あって私はベリーを購入しました!めちゃくちゃいい香りがして癒されます、、 メガ割で安く買えるので、ぜひこの機会にチェックしてみてください🌷 参考になったら嬉しいです🦋 #LANEIGE #ラネージュ #リップスリーピングマスク #リップクリーム #リップケア #このスキンケアしか勝たん

• 黒

唇の形すごいきれいです👏 今買ってみようか迷ってるところです、、🧐

• みるくてぃ

みるくてぃ@twinkle_perfume_2fnありがとうございます!オススメです🤍

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊すごい変化ですね! ぷるぷるであざとい系の唇で可愛いです❕🤍 香り4種類もあるんですね!! この機会にチェックしてみます🙌🏻✨ 参考になりした🥰

• みるくてぃ

みるくてぃ@smile_kyohei変わりますよね、、! オススメです🤍

• k

kどこに売ってますか⁇あと大体何円ですかぁ?

• りん

りん買いたい!!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19182件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。