• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「先日、サンゴ礁の針3万本を注入してきました!!久しぶりだったの..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「先日、サンゴ礁の針3万本を注入してきました!!久しぶりだったの..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「先日、サンゴ礁の針3万本を注入してきました!!久しぶりだったの..」(3枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「先日、サンゴ礁の針3万本を注入してきました!!久しぶりだったので、今回は、施術直後 ..」

先日、サンゴ礁の針3万本を注入してきました!!久しぶりだったので、今回は、施術直後 少し顔が赤くなりました🥺 数日後、マイクロスピア効果は抜群です😍 ※マイクロスピアは、サンゴ礁を砕いたもの等が入っているクリームを刷り込みながら塗布する施術です。 その日にエステのお姉さんから 汗をかく今時期にピッタリの 🚿🛁スキンケアを購入してきました🚿🛁 商品名🍋ハイドロフィリック フェイシャル クレンザー🍋 ☝️スーパーフードワックスを作っている ブランドのクレンジングです。 「人の肌は、弱酸性pH6.2の状態が1番よい。」 と言われています。 マスク荒れや夏場におすすめのクレンジング!! 洗ったあと、どんなお肌もpH6.2に整えてくれる画期的なクレンジング!! 海外では、日本のようにクレンジングと洗顔をする文化がないそうです。 これは、夜のみ使用で、洗顔がいらない。 どうしても洗い足りない時や小さいニキビが できた時は、肌に合わせて洗顔をしてもよいそうです。 しかし、濃いアイメイクを落とすクレンジング力がありません😅それがあれば最高やな〜笑 私は、 マスカラリムーバー➡️ ポイントリムーバー➡️ まつ毛クレンジング液➡️ でアイメイクを落とすのでさほど影響ありませんでしたが、スキンケアを時短したい方は 少し手間かもしれません。 昨年の夏、慣れないマスク生活のストレスと汗で肌が荒れまくり痛い思いをしました。。 今年の夏は、このクレンジングで乗り切ります😍こちらの商品は、エステ専売品と言われていますが、ネットにあるかもしれません🤔 エステも美容クリニックもあちこち通い、スキンケアもあれこれ試しまくりの私がこれは感動したアイテム!! スキンケアは、自分に返ってくる😍と信じてお手入れ頑張っていきます🙋‍♀️ 弱酸性のpH6.2に近いものが他にないか私も探してみます!近いものを選んで使うだけでもお肌が変わるかもしれません。参考になれば幸いです🙇🏻 マイクロスピアは、過去の投稿に詳しく載せてます🙋‍♀️ 最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻 #ぷぅぴぃのスキンケア #このスキンケアしか勝たん