• コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

KATE コンシャスライナーカラー 05 ダスティーピンクの口コミ - 【これです】〜この色味、まじ盛れる〜

【これです】〜この色味、まじ盛れる〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: KATE 商品名: コンシャスライナーカラー    05 ダスティーピンク 値段: 1100円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! とにかく盛りたい私による 盛り盛りアイテムのご紹介です✨ 元の顔を可愛くしたいのが大前提で、 どれだけナチュラルに盛れるかを常に研究しております😆 本日ご紹介するのは KATEのコンシャスライナーカラー。 この05番がちょうど良い! ずっと目頭にのせる色味で こういうくすんだピンクの ちょうど良いカラーないかなぁと思っていたところ!やっと見つけました🤣🌟 目頭って あくびして涙出たりと アイシャドウだと滲んで消えちゃうので困っていたのですが、 こちらのアイテムはアイライナーなので ちょっとやそっとじゃ滲まない! ありがたや〜〜〜🙏 ダスティーピンクが 濃さとか暗さとかがちょうど良いんですよね✨ 皆さまチェックしてみてください🙋‍♀️💖 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・濃さ、暗さがちょうど良い ・描きやすい ・滲みにくい 【注意ポイント】 ・普通のアイライナーとしては使うのが少し難しいカラー ----------------------------------- ---------------------------------------------------------- 過去の盛り盛り投稿です! 是非ご覧ください✨ ▽【最強】〜落ちないまつ毛の作り方〜 https://lipscosme.com/posts/2911627 ▽【770円】〜セパレートまつ毛はこれ1本!〜 https://lipscosme.com/posts/2921908 ---------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #盛りたい #ナチュラル #KATE #コンシャスライナーカラー #ダスティーピンク #胸キュンコスメ

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第12位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第29位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第20位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• こーぎーすきすき🔍

こーぎーすきすき🔍私もそこを粘膜カラーで埋めたいと思ってました!! 素敵な情報ゲット!参考になります♪

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@suzu6ranすずらんさん♡ わぁ😳粘膜カラーで埋めると可愛いですよね😍💕 素敵な情報だなんて🥺嬉しいです♡ありがとうございます😍

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第4位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第5位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第6位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第7位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE コンシャスライナーカラー

KATE(ケイト)
生産終了
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • 01 ダスティーオレンジ
  • 02 ヌーディーベージュ
  • 03 ヌーディーブラウン
  • 04 ヌーディーピンク
  • 05 ダスティーピンク
  • 06 グレイッシュブラウン
  • 07 ラベンダーブラウン
  • 08 シックバーガンディ
ブラウンシャドウを引き立てる カラーライナー。スモーキーやヌーディーなど、ブラウンの魅力を引き出すカラー展開。 落ちにくくにじみにくいフィルムタイプ。液含みが良くしなやかなフェルトチップ筆採用。
カネボウ化粧品
2020/11/1(最新発売日: 2022/7/23)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
成分
【01 ダスティーオレンジ・03 ヌーディーブラウン・06 グレイッシュブラウン】 成分:水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、PVP、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、メタリン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al 【05 ダスティーピンク・7 ラベンダーブラウン・08 シックバーガンディ】 成分:水、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、クエン酸、キサンタンガム、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226

2024年03月19日(Tue)

カラー選択