KATEコンシャスライナーカラー

• コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE コンシャスライナーカラー(リキッドアイライナー)の口コミ「【これです】〜この色味、まじ盛れる〜。.。..」

Hima
  • Hima

【これです】〜この色味、まじ盛れる〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: KATE 商品名: コンシャスライナーカラー    05 ダスティーピンク 値段: 1100円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! とにかく盛りたい私による 盛り盛りアイテムのご紹介です✨ 元の顔を可愛くしたいのが大前提で、 どれだけナチュラルに盛れるかを常に研究しております😆 本日ご紹介するのは KATEのコンシャスライナーカラー。 この05番がちょうど良い! ずっと目頭にのせる色味で こういうくすんだピンクの ちょうど良いカラーないかなぁと思っていたところ!やっと見つけました🤣🌟 目頭って あくびして涙出たりと アイシャドウだと滲んで消えちゃうので困っていたのですが、 こちらのアイテムはアイライナーなので ちょっとやそっとじゃ滲まない! ありがたや〜〜〜🙏 ダスティーピンクが 濃さとか暗さとかがちょうど良いんですよね✨ 皆さまチェックしてみてください🙋‍♀️💖 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・濃さ、暗さがちょうど良い ・描きやすい ・滲みにくい 【注意ポイント】 ・普通のアイライナーとしては使うのが少し難しいカラー ----------------------------------- ---------------------------------------------------------- 過去の盛り盛り投稿です! 是非ご覧ください✨ ▽【最強】〜落ちないまつ毛の作り方〜 https://lipscosme.com/posts/2911627 ▽【770円】〜セパレートまつ毛はこれ1本!〜 https://lipscosme.com/posts/2921908 ---------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #盛りたい #ナチュラル #KATE #コンシャスライナーカラー #ダスティーピンク #胸キュンコスメ

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE コンシャスライナーカラー

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/11/1
KATE(ケイト)