•  ナチュラルパーフェクションフレッシュサンスティック/AHC/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ナチュラルパーフェクションフレッシュサンスティック/AHC/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ナチュラルパーフェクションフレッシュサンスティック/AHC/日焼け止めスティックを使ったクチコミ(3枚目)

ナチュラルパーフェクションフレッシュサンスティック|AHC他、3商品を使った口コミ - ※6月8日購入品追加しました※

※6月8日購入品追加しました※ ◆ 2021年6月のメガ割で買ったもの・買わなかったもの ◆ セールになるとついテンションが上がってしまいますが、やっぱり散財はしたくないものです。 今回は、 ・実際に購入したもの ・踏みとどまったもの ・一旦保留にして次回または近いうちに買うもの に分けて商品を記録しておこうと思います。 ▶︎実際に購入したもの ①Huxley エッセンシャルトリオ(抗酸化シリーズ) こちらはウチワサボテン成分が気になっていて、以前から購入予定でした。 ちょっとこれからの季節には保湿力が高すぎるかなとも思いましたが、今年はおそらく室内なのでエアコンによる乾燥対策に良さそうです。 トナーが120mlと小さめなので、次回メガ割まで保たせる別の化粧水が欲しいところ。 ②AHC natural perfection fresh sun stick 22g これも日焼け止めスティックが欲しくて元々購入予定でした。 日本の紫外線予報のも気になってはいたのですが、こちらの方がお安い。 日焼け止め難民のため使ってみて良ければストックしたいです。 ③Laneige クリームスキンミスト 日中のエアコン対策にミスト化粧水が欲しかった。 後述のCNP等と迷ったのですが、ガス式ではない点と保湿力に優れているそうなのでこちらに。 120mlと量は普通ながら、何度も重ねて吹きかけなくても良さそうなので期待しています。 ※以下3つは記事投稿後の追加購入品です※ ④BE PLAIN 緑豆弱酸性クレンジング ちょうど洗顔料が切れそうなのを思い出し、折角なので初めて使うブランドの物を購入。 日焼け止めをきちんと落とせる優しめ洗顔です。 メイクする日はバーム、しない日はこちらを使って美肌を目指したい…! ⑤ネイルシール 気分を上げるために一枚70〜90円前後のものを15枚程度購入。 ハンドネイルは基本しないためフットネイルのみです。 これだけは3日で届いたので使用感なども少し書いておくと、 ・コスパ非常に良し ・思ったよりもラメや光沢加工が綺麗 ・思ったよりストーン部分がちゃちい(トップコートを重ねればあまり気にならない) ・爪の形に合わせるのが面倒&切れ端が散らかる 自分は親指が外反母趾気味で爪の形が歪んでいるので合わせるのに時間がかかりましたが、他の指は慣れてきたのもありサクサク切って貼るだけで楽ちんでした。 爪の形が綺麗な方ならもっと早く終わりそう。 別途レビュー作成するか考え中。 ⑥アクセサリー類 イヤリングとヘアピンなどを数点購入。 実店舗になかなか行けない中、あれこれ選ぶ楽しさを思い出せました。 どれも上品で可愛いらしいデザインなので届くのが楽しみ。 ▶︎購入を踏み止まったもの ①sarlisi レーザー脱毛器 滅茶苦茶気になってはいたのですが、 今夏は外に遊びに出られない→たまにカミソリで剃るので十分では…? となり断念。 ②CNP アンプルミスト これも購入候補に挙がっていたものの、前述のラネージュがより好みだったので断念。 ガス式で香りが強めというレビューも個人的に躊躇してしまうポイントでした。 とはいえまだまだ気になってはいるので、機会があればいつか挑戦してみたい商品です。 ③Torriden Dive-In セラム 凄まじいバズり方に、今回一番気になっていた美容液です。 ヒアルロン酸・セラミド・パンテノールというよく見る内容なのと、自分はもう少し他の成分を求めていたため購入は見送り。 ▶︎一旦保留、次回または近いうちに購入予定 ①クレアス ビタミンドロップ/ビタミンEクリーム 美白用にビタミン系が欲しかったのですが、今回Huxleyで化粧水からクリームまで揃ってしまうので一旦保留に。 Huxleyを使い終えたらこちらを試すかも。 成分表にしっかりとビタミン配合率が書かれていて安心感があります。 ②魔女工場 ビフィダバイオームトナー 乳酸菌系スキンケアを試すために、こちらもそのうち購入予定です。 大容量400mlサイズがあるので惜しみなく使えそう。 今回のメガ割も、バズりアイテムに誘惑されながら商品を選ぶのが楽しいイベントでした。 まだ数日間残っているので、ほかに購入品があれば追記するかもしれません。 ※6月8日に追記しました※ #目指せ透明感

おすすめアイテムAHC×日焼け止めスティック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック / AHC

AHC

肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます!

ナチュラルパーフェクションフレッシュサンスティック / AHC

ナチュラルパーフェクションフレッシュサンスティック

• 評価 : Good3.73
日焼け止めスティックランキング第14位

塗ってみると爽やかな香りがします!手を汚さずに塗れるのが便利で良いです!

AHC マスターズエアリッチサンスティック / AHC

AHC マスターズエアリッチサンスティック

AHC×日焼け止めスティックの商品をもっと見る

おすすめアイテムHuxley×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトニングトリオ / Huxley

ブライトニングトリオ

12,100円

韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎

エッセンシャルトリオ / Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

ハイドレーショントリオ / Huxley

ハイドレーショントリオ

12,100円

ピリピリとか一切なし!むしろ、生理前の肌荒れ注意時期だけどすごく調子いい💗

Huxley×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
コフレ・キットランキング第7位詳細を見る

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
コフレ・キットランキング第54位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

乳液ランキング第168位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円
コフレ・キットランキング第68位

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円

エッセンシャルトリオ

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

d プログラム

ホワイトニングクリア セット

1,320円

肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪

スキンケアキットのランキングをもっと見る

トライアルキットランキング第69位

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
その他化粧小物ランキング第171位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
トライアルキットランキング第189位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第183位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
乳液ランキング第90位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
日焼け止め・UVケアランキング第37位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
日焼け止め・UVケアランキング第71位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
ヘアブラシランキング第159位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第125位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
クレンジングランキング第139位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.6
日焼け止め・UVケアランキング第122位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

7,260円

これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

日焼け止めスティックランキング

紫外線予報

紫外線予報 さらさらUVスティックF

1,870円

ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆‍♀️💗!

SHISEIDO

クリア サンケア スティック

4,180円
日焼け止め・UVケアランキング第59位

手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄

エアーフィットフレッシュサンスティック

4,400円

塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻

Abib

クイック サンスティック プロテクションバー

2,280円
日焼け止め・UVケアランキング第96位

自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ!

ネイチャーリパブリック

パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++

1,490円

保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ!

Dr.G

グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++

1,760円

手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです

サンカット®

プロディフェンス ライトアップUV スティック

2,200円

艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。

GIVENCHY

スキン PFCT UV スティック

7,370円

スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます

Beauty veil

パウダリーUVスティック

1,595円

顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。

日焼け止めスティックのランキングをもっと見る

may8さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)