THREEフローレスエシリアル フルイド ファンデーション

• フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「#THREE#フローレスエシリアルフルイド..」

skyfish
  • イエベ 春
  • skyfish

#THREE #フローレスエシリアル フルイド ファンデーション ⚠︎今回はファンデーションのみthreeを使い、下地は違うものを使用しました 1枚目…下地+クマにコンシーラー 2枚目…ファンデーション後 3枚目…マスクで1日過ごした後 102は赤みよりの色らしいですが、肌に乗せた時、黄色よりに見えました。私の顔色は色白と言われますが、102は最初乗せた時、暗く見えます。白浮きの心配はなかった!伸ばせば馴染みました。ツヤ系に分類されるかな? マスクをしなくてはならない今使うなら、最後にスポンジで抑えるの必須だと思います(今回は乾いたスポンジを使用)。 カバー力は低いです。素肌感、つけ心地の良さは軽くて◎です!天然由来成分が80%も入っているそうなので肌に優しいファンデーションだと思う!乾燥もしない。でも1日の終わりにはほぼ取れているような…

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

”豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡”

リキッドファンデーション

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

”素肌を生かすファンデーション!本当に着け心地が軽くて伸びも良くてすーっと肌に乗ってくれる感じ♡”

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

”カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。”

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

skyfishさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

リキッドファンデーション
2014/3/12(最新発売日: 2014/3/13)
THREE(スリー)