Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト

• ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシェルハイライト/Joocyee/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト(ハイライト)の口コミ「joocyee#DIAMONDJELLYH..」

おかめ
  • おかめ

joocyee #DIAMOND JELLY HIGHLIGHTER #01 MOONLIGHT #02DAZZLINGHAZE #03SUNKISSED #04WANDERLUST #01 特に色はついてないラメ。 手に塗ると、アイシャドウかと思うほどのラメなのですが、ハイライトブラシにとって、 馴染ませるように塗るor指で馴染ませる とキレーなツヤになります! #02 こちらもラメ。 01番のピンクバージョンのような感じ! ただ、ピンク色が付いたからか、 01番より落ち着いた感じ #03 こちらの色だけラメではなくパール感です。 一般的なハイライトです! 色味が絶妙なので、変に白浮きしたりせず、 肌馴染みが抜群! 自然に肌が綺麗に見えます! #04 最後のこちらもラメ。 こちらは、ブルーラメです! そんなにブルーが目立つことはないですが、 クールメイクの時にとっても合います。 色別に紹介しましたが、 全色とも、とっても可愛いです。 01、02、04番のラメに関しては、 一般的なハイライトと言われる パール系のものと違い、メタリック系?というか、透明なツヤ、良い意味での人工的ツヤ まるでプラスチック系の人形のようなツヤが出ます! 塗り込んでいくと、ラメというより ツヤに変わります! 中国のメイクに興味を持ち買ってみましたが、 買ってよかったです! #joocyee #diamondjellyhighlighter

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

おかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト

ハイライト
    Joocyee(ジューシー)
    高反射オイル配合で光を包み込み、うるおう肌を演出します。 新色の#05は、独自の技術を駆使したパウダー質感ハイライト。 肌へ優しく馴染み密着しやすいため、化粧落ちを防ぎます。