• シャバンシャバンロマンティックグリッター /CORINGCO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャバンシャバンロマンティックグリッター /CORINGCO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャバンシャバンロマンティックグリッター /CORINGCO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャバンシャバンロマンティックグリッター /CORINGCO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャバンシャバンロマンティックグリッター /CORINGCO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CORINGCO シャバンシャバンロマンティックグリッター の口コミ「#CORINGCO #shabam_shabam_romantic_glitter ..」

おかめ
  • おかめ

#CORINGCO #shabam_shabam_romantic_glitter #01涙光バーム #02湖光バーム もうすぐメガ割が始まりますね♪ メガ割で購入したのでは ないですが、この間Qoo10で購入して、 とっても可愛かったこのグリッター!! 正直コリンコと言うブランドは 知らなかったのですが、 買ってみて正解!! めっちゃ可愛い!! #01は、液もホログラムも ピンクで、可愛らしいく、 #02は、特にグリーンのラメが 目立つ感じで、とってもキラキラ!! 気になるほどではないですが、 ブラシは、ちょっとケバケバかな? そこが少し惜しいところ。 ラメは、さりげなく推しカラーを 取り入れて、瞬きをしたらあれっ? 推しの色だってなるようにするにも🙆🏻‍♀️ 私はよく、がっつりカラーメイクは したくないけど、推しカラーは 取り入れたい時ラメやグリッターで 取り入れてます! 少し興奮しすぎて、 語彙力がなくなりましたが、、 とっても可愛いのでぜひチェックして 見てください♪

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2056件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

グロウ タッチ アイズ

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

おかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CORINGCO シャバンシャバンロマンティックグリッター

CORINGCO(コリンコ)