• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ リップ オイルを全色レビュー「 本日はレブロンの キスグロウリップオイルを ..」

おかめ
  • おかめ

本日はレブロンの キスグロウリップオイルを 全色レビューしていきます💋💋 このリップオイル、 ほんっっっっっとうにかわいい💕💕 どんなにカサカサしていても、 塗った瞬間縦じわが消え去ります👣 003番の様な赤でも しっとり上品に付いてくれるので 使いやすいです♪ 特に!!! 私が一番押したいカラーは!! 008番です!!! 大事なので強調しました笑 008番、最初は白っぽいですが、 塗り広げて唇を見てみると、、、 ほんっっっっっとうにかわいい😍 モテそう笑 ナチュラルだけどぷるっぷるっで 元からこんな唇ですけどこんにちはって 感じです!笑 デートのときに是非つけてほしい👄🙏 💄色もち💄 手に出して10分ほど経ってから ティッシュオフしてみました! そしたら、綺麗に残ってる! 色も、変に蛍光になったりせず そのまま残ってます♪ 最後にもう一度、、、 ほんとに008番デートでつけてください🙏🙏笑

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!唇がツヤツヤぷるっぷるになってまるでいちごジャムみたい!”

スーパー ラストラス ザ グロス / REVLON

スーパー ラストラス ザ グロス

”植物由来ケア成分配合で、潤ってふっくらとした唇に導いてくれる、トリートメントグロス!”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼いいねありがとうございます😊

• じゃがいも

じゃがいも唇にスウォッチしてくださっているのがとてもわかりやすいです!ありがとうございますm(_ _)m

• おかめ

おかめ@mph4hr8ujw3hzxiコメントありがとうございます😊 そう言って頂けて嬉しいです😊

• み お

み おコメント失礼します🙇 このリップ匂いありますか…? 良ければ教えていただきたいです😖💦

• み お

み お@honoka11返信ありがとうございます!!😭 匂いもないとは!完璧なリップですね😳 コロナがおさまったら買ってみようと思います!!

• おかめ

おかめ@hitomi___o0111コメントありがとうございます! 匂いは特にありません。 口に入った時も味などもほとんどしないです。

• はー

はーコメント失礼します! 地黒なのですが08合うでしょうか? この色、気にはなっていたのですが白っぽいと聞いて少し不安になって…(^ω^;);););)

• はー

はー@honoka11そうなんですね! なんか安心しました笑 確かにグラデしれば更に良いですね(*^^*) 丁寧な返信ありがとうございます😁 ちょっくらポチリしてきますわ!!!!!!!

• おかめ

おかめ@twinkle_sounds_ywdjコメントありがとうございます😊 手に出した時は白っぽいのですが、 唇に乗せると、唇になじみ、それほど白っぽさも感じなくなります! お肌の色の度合いにもよると思うのですが、 そんなに浮いたりしないと思います。 物足りなかったら内側に色黒さんに似合う くすみ系のオレンジなどグラデしても可愛いと思います! あまり参考にならないと思いますが、 すみません🙇🏻‍♀️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

REVLON(レブロン)