LANCOMEブラン エクスペール クッションコンパクト 50

• ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト 50/LANCOME/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト 50(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

-ランコム ブラン エクスペール クッションコンパクトH- ベスコスにもなっており 気になったので買ってみました! カバー力が高いものとツヤ感が強いものの 2種類あってカバー力が高いものにしました♪ ⭐︎メリット ①カバー力がある ②ほどよいツヤ感がある ③崩れない、毛穴落ちしない、くすまない 12時間以上経っても小鼻周りなど全く崩れず、毛穴落ちせず、くすみませんでした!これはすごい👏 ④この時期でも乾燥しない ⑤パッケージが限定で可愛い これはファンデーション クリスマス限定キットでした! 今ならケース購入時は名前入りにもできるみたいです。 ⑥ケースは使い回せる ケース自体は1300円くらいでした。 次回購入時はレフィルのみ(1つ5200円)を 買えば大丈夫です🙆 レフィル2個買いでは7200円くらいなので こっちの方がだいぶお得です! ⑦SPF50.PA+++の日焼け止め効果あり✌︎('ω')✌︎ ⑧スキンケア成分配合でシミ抑制効果あり! ❌デメリット ①1ヶ月-2ヶ月くらいですぐ無くなる ②コスパが悪い 他はパーフェクトですがこれで星4にしました😭 ③パフをこまめに洗わないといけない (もしくは交換) ④真夏向きではないかもしれない 真夏に試したことないので分かりませんが>< 乾燥せず保湿力があるので 秋から春先くらいまでに活躍しそうです! 少しでも参考になれば幸いです(*´꒳`*) ご質問なども受け付けてますので 是非是非コメントして下さい! 詳しい崩れないベースメイク方法については 前回の投稿のミシャの クッションファンデーションを これに替えてしてます! 前の投稿見てみてください(*^ω^*)💓 #デパコス #ランコム #ベスコス #lancome #クッションファンデーション #ベースメイク #皮脂テカリ防止下地

続きを読む関連するクチコミをみる

あこ

• みい𓅿アカウント移行中

みい𓅿アカウント移行中はじめまして✨ フォローありがとうございます!! ぜひ仲良くしてください♡

• あこ

あこ@mamepika1初めまして!\( ˆoˆ )/ こちらこそよろしくお願いします!♡

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1957件
3800 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

あこさんの人気クチコミ