• Nozomi Pearl on LIPS 「アスタキサンチン❤高濃度❤今日は朝から、かわいいPINKの..」(1枚目)
  • Nozomi Pearl on LIPS 「アスタキサンチン❤高濃度❤今日は朝から、かわいいPINKの..」(2枚目)
  • Nozomi Pearl on LIPS 「アスタキサンチン❤高濃度❤今日は朝から、かわいいPINKの..」(3枚目)
  • Nozomi Pearl on LIPS 「アスタキサンチン❤高濃度❤今日は朝から、かわいいPINKの..」(4枚目)

Nozomi Pearl on LIPS 「アスタキサンチン❤高濃度❤  ..」

アスタキサンチン❤高濃度❤  今日は朝から、かわいいPINKの 化粧水使ったよ🤗💖  アイムコスメ ベーシックゲルローション  150ml 4,290円(税込)  ✎︎____________  「贅沢な潤い」    アスタキサンチン高配合による 色味も特徴の化粧水。     肌あたりの柔らかい、乳液タイプで しっとりすべすべの肌に導きます。     セラミド配合で敏感肌さんにも適しています。    *ご使用方法  洗顔後2~3プッシュを手に取り、 お顔からお首まで伸ばしてください。  ✎︎____________  ピンクや赤の液といえば、 アスタキサンチンは 想像出来るよね😍💗✨  かなり高配合で入ってるよ💕💕 セラミドも入っていて、しっとり🤭✨  化粧水と言うよりは、 とろみもあって乳液の様なテクスチャ❤️  敏感肌に適しているから 私にピッタリなのねん🤗💕💕   ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡  \ 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒎𝒆❤/ @nozomipearl いいね、コメント、フォロー、保存💎 とても嬉しいです😊💕 🎀いつもありがとうございます🎀  ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡  #アイムコスメ #アイムコスメティクス #アイムコスメクレンジング #セラミド配合 #アスタキサンチン配合 #化粧水 #乳液 #化粧水と乳液 #しっとり #すべすべ肌 #すべすべ #敏感肌スキンケア #敏感肌 #美肌ケア #美肌 #美肌になりたい #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #日焼けケア #コエタス #美肌効果 #潤い肌 #潤い美肌 #潤いチャージ #日焼け対策 #日焼け止め #ピンク好き #インフルエンサー #インフルエンサーと繋がりたい