【肌馴染み最高!保湿力◎】LIPSのプレゼント企画で頂きました😆💕使ってみた感想は…・香りはPaul&JOEの香りがします!(初めて使う人は苦手な人もいるかもしれない💦)・メイクキープ力は微妙💧・保湿力◎普段プチプラのメイクキープミストを使用していますが、それよりもキープ力はないかもしれません(><)ただ、全然乾燥しない!!すごい!!ミストも細かくて、すぐに肌に馴染んでくれます!さすがデパコスですね✨#PAUL&JOEBEAUTE#フィキシングミスト##提供#提供_ポール&ジョーボーテ#提供_lips#paul_&_joe#メイクキープミスト#仕上げ用ローション#メイクミスト#デパコス
もっと見るPAUL & JOE BEAUTE フィキシング ミストの口コミ「ミストがとってもキメ細かくフワッと顔に振り..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ミスト状化粧水
PAUL & JOE BEAUTE | ボディ&ヘア ミスト | ”うるおいと心地よいオレンジフラワーの香りをボディやヘアに纏わせる、ミストタイプの化粧水♡” | ミスト状化粧水 |
PAUL & JOE BEAUTE | フィキシング ミスト | ”ミストの細かさといい、パケの可愛さといい、文句なしです😍” | ミスト状化粧水 |
PAUL & JOE BEAUTE | フレグランス ミスト | ”やわらかくてほっこりする感じのふんわり甘い香り!” | ミスト状化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | プロP ミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX C 八重桜の香り | ミスト状化粧水 |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
ZAURUさんの人気クチコミ
口腔内の健康を守ってくれる🥰いつまでも元気な歯と歯茎でいるために😋3種の神器を朝晩使ってます!商品名・リペリオ・ジェルコートF・コンクールF私の使用方法はまずリペリオで歯をブラッシングー🦷電動歯ブラシPanasonicのドルツで磨いています💓リペリオは歯周病予防にとっても良いです。リペリオで磨き終わったらジェルコートFでまたまたブラッシングー🦷歯の表面がツルピカになってフッ素コートもしてくれるので虫歯予防に効果的🥰最後はコンクールFをお水に混ぜて口の中をブクブクブクブク…コンクールFでうがいをすると口腔内を殺菌してくれるので口臭予防、虫歯予防、歯周病予防にも効果的😚産後に口腔内が歯周病やら虫歯やらで大変なことになりましたが歯医者さんで治療してから、この三種の神器でお家ケアを頑張るようになってからは一度も虫歯になっていません!歯茎の炎症も落ち着き健康を取り戻せてすごく嬉しいです。歯医者さんとお家ケアのタックでこれからも健康な歯と歯茎を守りたいなーと思っています💓毎日の積み重ねとプロのケアの両方が大事なんだなあと思いました。髪や肌も通じるものがあると思います。寝起きの口も気持ち悪くなくて良いですよ👼#デンタルケア#口臭予防#白い歯#口腔ケア
- 2021.04.16
塗り方にコツがいるけれど…唇に自然な血色❣️顔印象が劇的に変わる。マスクを外す瞬間も怖くないっ💋ブランド:rom&nd商品名:ジューシーラスティングティントカラー:JUJUBE#071200円以前にこちらのティントで違うカラーのEATDOTORIを使ってイマイチ唇と合わず使えずにいましたが、やはりあの可愛らしい血色感が忘れられない…よっしゃリベンジということで!JUJUBEを購入致しました🥺✨✨✨EATDOTORIはがっつり赤くてしっかり色づく感じでしたが、こちらはほんのり赤みがついて使いやすいですね。塗ってます!!感が出過ぎずアラフォーなわたしにも使いやすいです。前回は乾燥と縦皺が気になってしまいなかなか使えなかったのですが、こちらは色味が自然なせいか縦皺がそこまで気にならないです!!!乾燥はしばらくするとどうしても若干しますがグロスやリップなどで保湿と艶を与えれば良い感じに復活してくれます。やっぱり可愛い。。。乾燥は気になるけど唇がベロベロに剥けたりはしないのでうまく付き合って使っていきたいなと思いました。マスクを外した時に血の気のない唇だと顔色がものすごく悪く見えて気分も萎えるので血色感が自然につけられるのは本当にありがたいです。【私の使い方】①リップなどで保湿する。②ティントを唇にのせてから綿棒ですぐにぼかす感じでとんとん広げます。③少し時間をおいたらティッシュを軽く唇で挟みます。④そしてもう一度唇にティントをのせて綿棒でトントン広げる。⑤少し時間をおいてからティッシュを唇に軽くはさみ終了!!!少し面倒だけど2回に分けるのが失敗しなくてやりやすいです。マスクにつかない自然な唇が出来上がりますよ☺️✨少し時間を置く時に歯に付かないように気をつけています。笑#リップ#ティント#マスクにつかない#血色リップ
- 2021.05.11
上品で万人受けしそうな香り🥰香りの持続が良いので歩くとふわっと香ります🤩香水が苦手な方ぜひお試しあれー❣️商品名:ランドリン柔軟剤香り:クラシックフローラル今まで史上最強に好きな香りの柔軟剤です!お高いだけあって香りの持続も良いしお肌にも優しい!ずーーーっとお洗濯したものをクンクンしたくなります。笑部屋干しの時も部屋中に良い香りが漂って部屋干しストレスが軽減されますよ💐これを使うようになってから息子が学校で、いい匂いがする!!と数名から言われ洋服の匂いを嗅がれる事が多くなったそうです。笑中学生男子は汗臭いので少しでも爽やかな香りでいられるのは良い事だと思います🤪昔とっても流行っていたクロ◯の香水の香りに少し似ている気がします。柔軟剤なので香水ほど強く香らずふんわりなので香水が苦手な方でもチャレンジしやすいのでは…とても心地よい香りですちょっとお高いけどリピしてしまいそう。。。良いものに出会えて嬉しいけれど。。。👛💰笑という感じです。枕カバー、敷パッドなどの寝具を洗うとおやすみタイムが香りで幸せです🌝#柔軟剤#ランドリン#クラシックフローラル#香りが良い柔軟剤
- 2021.09.09
キラッキラの単色アイシャドウ💓目の上艶々ラメラメなのに下品にならない😍✨CLIOプリズムエアーシャドウは種類がめちゃくちゃあるので選ぶのも一苦労ですが、コレだ!!というのに出会えると重宝します🐰たくさん入ったアイシャドウも便利ですが単色でも意外と決まりますよね💕💕グラデーションしなくて済むので楽チンですし!笑20番のREDbudは赤に少しブラウンが入ったような肌に馴染みやすい赤ラメラメです。コレはめちゃくちゃお気に入りなので登場回数が多いですね。ふんわり柔らかい感触なので塗りやすいです18番のベージュグロウは光の当たり具合によって白っぽかったりベージュぽかったり濡れたような艶で可愛いですよー。涙袋の真ん中や目頭にポンポンっとのせるとしっかり存在感だしてくれます14番のピンクシェルは、少しオレンジかかったようなメタリックなオレンジピンク?だと思います。朱色って感じです🥰瞼全体にパーっと広げると目元が個性的に明るくなりますよーでも派手にはなりません!単色シャドウは場所を取るしあまり増やしたくない気もするけれどパレットよりピンポイントで可愛い色やお気に入りに出会えますよねこれからも増え続けていくのでしょう…
- 2021.03.23
この香り自分でもクラクラ🥰色気があるけど上品な香りで女度爆上がりしちゃいそう!!香水よりもほのかに香るのもGOOD❣️PEACHJOHNエロスビューティボディミルク商品名がちょっぴり恥ずかしくなりなかなか購入しづらいのですが…この香りはハマる人はハマる名品だと思います。甘すぎる香りが苦手だとか少しスパイシーな香りが好きとか、そういう方は是非試して欲しいボディミルクです。最初は香りが想像と違いすぎたしあまり嗅いだことのない香りで驚いたのですが全身に塗った後に自分からめっちゃ良い香りがしていることに気づき嬉しくなりました。万人受けする爽やかな香りではないけれどなんとも湿度のあるような女っぽい香りが癖になります。見た目の可愛さとはギャップがありちょっとクールセクシーな香りだと思います。ギャップ萌え🥰✨香りは香水よりもキツくないのですが全身からほんのりと長時間、香ってくれます😍このほんのりの香り方もすごく好みなんです良いのは香りだけではなくベタつかないのにもっちりな触れていたくなる手触りの肌にしてくれちゃうのも素晴らしいところ!これを塗った後は腕も脚もなんだか気持ち良くてついつい触ってしまいます。もっちりマシュマロ肌💓ボディミルクにしては高価なのでもう少しお安いとさらに嬉しい。なんて思ってますでもリピートは確実にします✨#フェロモン#セクシー#色っぽい#女子力#香り長持ち#フレグランス#ボディミルク#保湿力
- 2021.04.28
うっすらピンクで容器はレトロで可愛すぎ❣️なのにプチプラ🤤⤴︎⤴︎しかもしかも汚れはしっかり拭き取れます✨⤴︎✨中学生息子のニキビ肌にも効いています✨ブランド:SHISEIDO商品名:オイデルミンN除去化粧水200ml税抜500円也なんだか毛穴の汚れがすっきりしないなぁーーくすんでる気がするなぁーーー肌に化粧水や美容液の入りが悪いなーー肌が脂っぽいからスッキリしたいーー朝の洗顔ちょっと面倒!!笑というような時に使ってます。拭き取り化粧水をコットンに含ませて肌に滑らせるとコットンに肌の汚れがついています。笑これをしてからスキンケアをすると、やはり肌がクリアになり浸透がよくなりますね🥰中学生の息子が思春期で毛穴が汚れやすくニキビもよくできていたのですが拭き取り化粧水をするようになってからニキビがかなり!!!減りました!!!ニキビ全然ないよな。と同級生男子に言われたそうです。男子諸君も肌が気になるのですね。これをしたままだと乾燥しやすいので息子はメラノCCの化粧水をさせています。私は年齢肌なのでしっかり保湿やら沢山致します。笑コットンに含ませて首の周りや耳の後ろなども拭き取るのですが、めっっっちゃ茶色くなります🥶🥶🥶🥶なんでこんな汚れているのかと恐ろしくなりつつも汚れが目に見えて取れているのを見るのは癖になりますね。病みつきです。笑汚れがオフされるので首元にも透明感が出てすごく良いです☺️レトロでプチプラで本当可愛いので気に入っています!スキンフレッシュナーもとても良かったけれどこちらも甲乙つけ難いくらい良いです!!ヨドバシオンラインで400円くらいで買えました👍👍❣️#毛穴汚れ#くすみ肌#拭き取り化粧水#プチプラ#レトロコスメれとろ#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.09
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE フィキシング ミスト