• たつの on LIPS 「ホワイトヘアの経過まとめ!📣1ヶ月間の色の変化を簡単にまとめま..」(1枚目)
  • たつの on LIPS 「ホワイトヘアの経過まとめ!📣1ヶ月間の色の変化を簡単にまとめま..」(2枚目)

• pink_sounds_1dwi

とても美意識が高くいらっしゃるのですね。 私はブリーチはした事はありませんが、今度チェリーレッドに染めてみたいなぁと思っています。 おしゃれは楽しいですね🐭

たつの

@pink_sounds_1dwiコメントありがとうございます! チェリーレッド、いいですね!かわいい色で人気ですよね! 私もおしゃれ大好きなので、同じ気持ちの方がいて、嬉しいです😍

たつの on LIPS 「ホワイトヘアの経過まとめ!📣 ..」

ホワイトヘアの経過まとめ!📣 1ヶ月間の色の変化を簡単にまとめました! ---------------------------------------------------------------- ✐何時間かかる? 私の場合は髪も短かったので3時間くらい! サロンや髪の長さによっては4〜5時間かかる場合も!座ってるのが苦手な方は確認しとくのがおすすめ! ✐染める前の髪色は? 1回ブリーチ後に暗めに染めたので、赤みのあるブラウンという感じ。 ダメージはそこまでなく、2回以上のブリーチに耐えられる状態かよく確認! ✐何回ブリーチした? 2回ブリーチしたので、合計で3回ブリーチしたことになるかな。 ✐色落ちは? 次の日でも結構色が違う!笑 どんどん色落ちしちゃうので、予定は早めに! 翌日から黄色味が出てきて、1週間くらいするとほぼ金髪!金髪までいくともう落ちる色がないのでほぼキープします。 ✐メリットは? 染めたてのシルバーヘアと色落ち後の金髪を楽しめるところ! 色をしっかり抜いてるのでその後のカラーも好きな色を入れられる! ✐デメリットは? 色落ちが早いところ! どんどん抜けちゃうので、なんか焦る…。写真は早めに撮っておくと良い! 普段のカラーの時にしみやすい人は、要注意!美容師さんに予めしみやすいことを伝えておくと対処してくれる場合があります。 ✐おばあちゃんみたいにならない? 髪型とダメージが大きい! 1つ結びやボブのようなシンプルな髪型よりは、巻いたりアレンジすると良いと思います! ダメージのある髪も老けて見えやすいので、ブリーチのダメージがあることも考えて染める前からヘアケアを入念にしておくと◎! きっともう人生でこれ以上ハイトーンになることはないと思うので、めちゃめちゃ気合い入れました! ハイトーン楽しかった〜✨ #ハイトーン #シルバーヘア #ホワイトヘア #ホワイトブリーチ #ブリーチ #ブリーチ毛 #金髪 #銀髪 #白髪 #ヘアカラー #派手髪 #ヘアダメージ #ヘアブリーチ #ヘアカラー色落ち