• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは!たまごです!💦本当はネイルはお休みしようかな?と思..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 本当はネイルはお休みしようかな?と思ったのですが ..」

こんにちは!たまごです!💦 本当はネイルはお休みしようかな?と思ったのですが 時間がたくさんあるので鬼滅の刃痛ネイルしました! 伊之助の猪の被り物を描いたのですが、 クオリティ低くてごめんなさい。 けど、自分では上出来な方で…😂 もっとうまくなりたい!‼️😂 自己満ネイルです。はい。 明日は忙しくなりそうなので 今日はのんびりできていい感じです。 余裕があった方がネイルもちょっとマシになる! と、わかった日でした。 って、まだお昼にもなってないけどね!笑🤣 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます💓 嬉しいです‼️😊 では!たまごでした!(*´∀`)♪

• みい♡

みい♡伊之助ー❣️めっちゃうまいです😳❤️❤️伊之助の色が作りにくそうなのとあと獣なのでまっすぐの線ではなくてジグザグしてるから難しそうです私やってなかったんですよね😂💦たまごさんのめっちゃ上手です❣️獣感がすごい😍💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうですね、お互いスキルアップしたいですね~🎵🤗💕

• みい♡

みい♡@tamago_921はい😍❤️何かいいの見つけたら紹介します✨😊 色塗りはたしかに難しい😱😵練習あるのみですね🧐💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそれはありがたいです!😊✨ 使いやすい筆とかジェルがあったらレビューしてください!😆💕 いやいや、絵が描けても色が上手く、ぬれないのでまだまだ、時間かかりますよー!( ̄▽ ̄;)💦

• みい♡

みい♡@tamago_921ブルーシュ安いのでいろんな番号試してみるといいと思います❤️私も405も使っていたような🧐💕 もともと絵がうまいのですぐです❣️また使いやすい筆とか見つけたらレビューしますね😍❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail影が難しくて、それを克服できたらと思います!💪✨ そう言えばブルーシュの405番の筆も注文しちゃいました!🤣 いやいや、みいさん越えるにはまだまだです!😂

• みい♡

みい♡@tamago_921影の部分、私はセリアのグレーをちょっと混ぜたりしてますよ🤣💕影は難しいですよね😵 プリジェルとブルーシュの筆があれば私レベルの痛ネイルなんてすぐできますよ❣️私もレベルアップしないとです😅💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさん、嬉しすぎなコメントありがとうです!✨🥺💕 少し影の部分は黒を混ぜて塗ってみたのですが、あまり分からないとゆードンマイです!😂 なるほどー、やはり私がたんじろーやら描けないのは雑で繊細な顔は描けないのかもです😂 無い物ねだりですが、私もみいさんみたいな痛ネイルしたいですー✨🥺💕

• みい♡

みい♡@tamago_921ほんとにこのタッチが伊之助にぴったりすぎて😳💕💕超リアルでかっこいい😍❤️❤️✨ 混色したわけではなくてそのままのカラーがあったんですね😳✨❣️このタッチは逆に私はできません😂😭💦羨ましい♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとうです!😊 私はたんじろーや、ぜんいつの方が難しくて描けなくて💦😂 伊之助の猪なら描けるかもっと思い描いてみました! 荒々しい感じのタッチの絵が好きで😆💕 伊之助の色はたまたま前にかった30カラー入ってるジェルを半額で買えるときあって買ってあって、その中にちょうどいいのがあったのでラッキーでした!😆💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ちょっとたまごさん!!!!!!! いいお仕事してらっしゃる♡♡♡ 鬼滅の刃大好きなのでこのシリーズもっと作ってくださーい😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921楽しみにしてますよ〜💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi今伊之助の、痛ネイルしました。 これから載せますが自信ないっす😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921みなさんネイル素敵すぎて…♡ 目の保養です💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiみいさんのネイル素敵ですよね🎵🤗💕 私、大好きなんですみいさんのネイル💓

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921私もフォローしてました😂 早速覗いてきました💓 めちゃくちゃ素敵でした✨✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi分かります!伊之助私も好きですよ🎵🥰 そうなんです、みいさんフォローワーさんです! 本当に素敵なネイルしているのでみてみて下さい! ここにコメントしてくれてる方ですよ!🤗💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921みーてーまーすーよーーーーー!(怖いw) どのキャラも好きですが、伊之助はツンツンしてるのにほわほわしちゃう所が可愛くて💓 みいさんって方はたまごさんフォローされてる方ですか? 後で時間空いたら探してみます💓 ネイル出来ないけど見てるだけで楽しい〜✨✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi見てくれてたんですね、気がつかずごめんなさい😭 鬼滅の刃好きなんですか!😊💕 私よりみいさんの痛ネイルが凄いクオリティ高くて可愛いのでみいさんの痛ネイルみてみて下さい! けど、時間があったら頑張ってみますね💓

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)