• たまご on LIPS 「〖教えてください!〗実は自分……今年で中学生です!!「えっ?!..」(1枚目)

× × × 。

フォロー失礼します! 同じ中学生だぁ! 日焼け止めは一年中毎日塗った方がいいよ!👍🏻

たまご

@fresh_rouge_ur4初コメありがとう!! 同じ中学生?!嬉しい😖😖 日焼け止めね!ありがと!!😍

• そら
    そら

初コメ失礼しまーす、 私も今年中学生ですよ! 私はとにかく笑って過ごしたいと思っています!

@sora_611やったね!( ੭ ・ᴗ・ )੭

• そら
      そら

@sakana_perfume_mne7同い年〜✌︎('ω')✌︎

たまご

@sora_611初コメありがと!! 中学生!!同い年! 嬉しいな😖😖😖 笑ってる子はかわいいよね(・∀・)b ありがとです!

• 𓎩
    𓎩

まって中二か高一ぐらいにみえた雰囲気大人っぽすぎる😂💗

たまご

@rollまじか!!w それは普通に嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ でも見た目が166㌢だからw よくあるよ🙄🙄

• まる(更新停止)

日焼け止め、大切だと思います! 昔の日焼け止めは今と違って白浮きしやすくて嫌で塗ってなかったんですが、今になって所々にシミが…! 今とても後悔してます(৹˃ᗝ˂৹)

たまご

@maru_97そうなんですねヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ 日焼け止め必ず塗るようにします٩(。•ω•。)و

• れお
    れお

チャットでお世話になってるしろみだよー 日焼け止めは大事だと思う! あと理想の体重になる✨ スキンケアでお肌を綺麗にするとか! いっしょに頑張ろうね!

たまご

@orange_make_blzoなるほど!! 参考になりました!ありがとうございます😖😖 お互い頑張りましょ!!

とーや

コメント失礼します! わしは練り香水を使ってました!ちなみに安売りしてた笑 気分も上がるし、女子力上がるしおすすめです!(*>ω<*)♡

たまご

@twinkle_gloss_llme了解!!

とーや

@tamago_perfume_mne7とーやでお願い!(´,,>ω<,,`)

たまご

@twinkle_gloss_llmeうん!!ありがと((( *´꒳`* ))) なんて呼べばいいかな??

とーや

@tamago_perfume_mne7あ、そだ、たまごちゃん呼びでええかな?(´,,•ω•,,`)

たまご

@twinkle_gloss_llmeよろしゅうです!!!!

とーや

@tamago_perfume_mne7嬉しい!Σ(๑0ω0๑) こちらこそ!よろしゅうに(*>ω<*)♡

たまご

@twinkle_gloss_llmeなるほどです!! 香水って名前だけでも素敵ですよね✨(?) 参考になります=^・ω・^=ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良ければ仲良くしてくれませんか??

• 透。
    透。

コメント失礼します! 人それぞれによりますが 私が学校生活で思ったのは やっぱり肌を綺麗にする事です🤭

たまご

@tentekomaiコメントありがとうございます😖😖 お肌!!大事ですよね。。。 気をつけたいと思います😣 ありがとうございます🙌🙌

むめい

勉強面ですが… 小学校とは違って3ヶ月分ぐらいの範囲をまとめて1回でやるという定期テストなので、できる事は早めに終わらせる習慣を今のうちに付けておいた方が良いと思います✊ちなみに私は小学校の時に提出物は遅れて出す民だったのでその癖が治りません💦

たまご

@k_kaめっちゃ参考になります👀 自分も提出物遅れて出す民なので直します🙄 アドバイスありがとうございます‎߹𖥦߹

LiuXiaoxiao

Hi

たまご

@shiny_perfume_h3wtHi!!!

たまご on LIPS 「〖教えてください!〗 実は自分……今年で中学生です!! ..」

〖教えてください!〗 実は自分……今年で中学生です!! 「えっ?!」と思われた方も多いでしょう(?) 今回はこんな自分にアドバイスしてくださる方を待ってます😖 何かありましたら🌾ントにお願いします! アドバイス待ってます!