• チップ推し on LIPS 「皆様こんにちは(❁´ω`❁)無惨が少しだけ好きな蟲柱です(●︎..」(1枚目)

チップ推し on LIPS 「皆様こんにちは無惨が少しだけ好きな蟲柱です ..」

皆様こんにちは(❁´ω`❁)無惨が少しだけ好きな蟲柱です(●︎´▽︎`●︎) 先に本編に行きたい人は、 ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆ までお進み下さい( ˆ ˆ ) 皆さん1度は学校や会社などで可愛い又は美人でモテたいなって思うことありますよね…… 私もその1人でした。 ですが私はある秘訣を教えてもらい学校1の美人になれました! それではご紹介させていただきます<(_ _)> ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆ ① 髪をサラサラにする これマジで大事です! 男性からしたらどんなに顔が可愛くても髪がボサボサだとマジで萎えるらしいです…… そこで私がおすすめするのがまず結ぶのなら変にくるりんぱや編み込みなどはせずポニーテール☺️💕 でもポニーテールもしとけばいいという訳ではありません。 ポニーテールの結んだ束?をマジでクシで一生懸命とかしてください。これだけでマジで印象変わります。 そしてアホ毛などはマトメージュやケープなどで抑えましょう! そしてストレートの場合はヘアオイルを髪全体に馴染ませとかします。(とかすときは外側だけではなく内側も!) ② 服のシワ,シミを無くす 意外と男性って服のシワとかシミ結構見てるんですよ…… まずシミは変に自分で落とそうとせずクリーニング屋にお願いしましょう! 変に落とそうとすると余計服に染み込んでいっちゃいます…… シワはシワを伸ばす用のスプレーみたいのがありますよね。でもあれを毎回使ってるとすぐ無くなっちゃうんですよ。 なのでアイロンで伸ばすのがベスト! ③ 言葉遣い ふざけんな,死〇,キモ,ウザイ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ これマジで辞めた方がいい…… 価値観が違う感じになるらしいです。 もうこの人は嫌だな。 いじめられそう。 関わりたくないな。 そう思われてしまいます…… ちゃんとした言葉遣いをしましょう。 ④ 清潔感を保つ これは②のシワやシミを無くすのと一緒ですね。 他にも筆箱の中が黒くなっているとかカバンの中が汚いとかそういうのも全部見られてます! 油断大敵です!!!! ⑤笑顔を絶やさない 笑顔を見せてくれるとこっちまで嬉しくなってくる(❁´ω`❁)とか裏の顔がなさそうでいい など笑顔はマジで絶やさない方がいいです! 常に笑顔でいましょう!!!!niconico 以上になります!!!! 良ければ👤📎♥よろしくお願いします❁❁❁ 質問はコメントにお願いします🙇‍♀️🙏 では( ᐛ)ゴキゲンヨウ