• ゆうり on LIPS 「ネイルチップに挑戦してみた。夏休みの暇な時間にネイルチップに挑..」(1枚目)
  • ゆうり on LIPS 「ネイルチップに挑戦してみた。夏休みの暇な時間にネイルチップに挑..」(2枚目)

ゆうり on LIPS 「ネイルチップに挑戦してみた。 ..」

ネイルチップに挑戦してみた。 夏休みの暇な時間にネイルチップに挑戦してみました。  ハニーチェのボトルをイメージして作ってみました。 作り方も下にあるのでぜひ見てください。 【使った商品】 トップコート(なんでも👍) キャンメイク カラフルネイルズ N29 ネイルホリック アート WT080 ↪︎ネイルホリックアートシリーズは、筆先が細くてネイルアートにおすすめ! 薬局とかにもよく売ってるよー 【手順】 1.キャンメイク カラフルネイルズ N29 を塗る。  【ポイント】 ムラが出来やすいから、乾かして2度塗りすると良いよー  2.ネイルホリック アート WT080で境目をつける。 【ポイント】 しっかりとネイル液を落としてから境目をつけると失敗しにくいです。 3.境目より上を白で塗る。  4.乾かしてから、トップコートを塗る。 【ポイント】 しっかり乾かさないと、滲んで大変なことになります! そして、完全に固まる前に触ると指紋が付くので気をつけてください。 5.完成! 最後まで読んで頂きありがとうございました。 ❤️📎が励みになります。 よろしくお願いします🙏 #ネイルホリック #キャンメイク_ネイル #ネイルチップ #マニキュア #キャンメイクカラフルネイルズ #ネイル #トップコート #爪_ケア #夏休み垢抜け #学生 #はじめての投稿