LIPSGooglePlayストア(無料)
ネイルチップに挑戦してみた。 夏休みの暇な時間にネイルチップに挑戦してみました。 ハニーチェのボトルをイメージして作ってみました。 作り方も下にあるのでぜひ見てください。 【使った商品】 トップコート(なんでも👍) キャンメイク カラフルネイルズ N29 ネイルホリック アート WT080 ↪︎ネイルホリックアートシリーズは、筆先が細くてネイルアートにおすすめ! 薬局とかにもよく売ってるよー 【手順】 1.キャンメイク カラフルネイルズ N29 を塗る。 【ポイント】 ムラが出来やすいから、乾かして2度塗りすると良いよー 2.ネイルホリック アート WT080で境目をつける。 【ポイント】 しっかりとネイル液を落としてから境目をつけると失敗しにくいです。 3.境目より上を白で塗る。 4.乾かしてから、トップコートを塗る。 【ポイント】 しっかり乾かさないと、滲んで大変なことになります! そして、完全に固まる前に触ると指紋が付くので気をつけてください。 5.完成! 最後まで読んで頂きありがとうございました。 ❤️📎が励みになります。 よろしくお願いします🙏 #ネイルホリック #キャンメイク_ネイル #ネイルチップ #マニキュア #キャンメイクカラフルネイルズ #ネイル #トップコート #爪_ケア #夏休み垢抜け #学生 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ナチュラル✕ビビッドで塗りました。「ネイルホリック」PK849 「キャンメイクカラフルネイルズ」N08N06 やはり斜めはサイドにはみ出すよね。ナチュラルカラーも色を加えて一気に華やか色にしました。
たこ焼きの生地イメージでベージュっぽいカラー!こちらを1度塗り! きらきら緑色のラメが青のりっぽいですねー!こちらを爪の根元から少し離して2度塗りする。 白い細筆をつかってマヨネーズっぽくアート!
夏に向けて花火ネイル🎆 なんとなくそれっぽくみえればいいなーと描きました! キャンメイク カラフルネイルズ N29ミルクシロップ 人差し指と薬指に1度塗り! ネイルホリック Aurora Glitter GR762 (中指) PU163(親指、小指) 花火っぽくなるように、花火の真ん中に散らす!
肌なじみのよいピンクラメの〚PK332〛に透明感のあるミルクシロップ〚N29〛を合わせて大人っぽい雰囲気のXmasネイルに♡ ダイソーのネイルシールも簡単にホリデー感が出るのでおすすめです🤲🏻 大人っぽい雰囲気のXmasネイルに♡
白桃&黄桃ネイル🍑 borotamaさんの投稿を参考に作りました 【使用したネイル】 ・ネイルホリックWT038 ・ネイルホリックYE515 ・ちふれネイルエナメル014 3. ちふれネイルエナメル014を全体に塗る(ピンクホロがなくてもホロが透けるようになります)
公式ファンブックをみてのイメージカラーにしてます(原作カラー) アニメカラーだともう少しグリーンが強いかなって感じです キャンメイクだとこのカラーが1番近いかな…って感じですw
透明感のある淡色ブルーの 〚N82 クラウドレススカイ〛 冬映えなおすすめの1色.ᐟ.ᐟ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N82 クラウドレススカイ〛 ディズニープリンセスみたいな冬ネイル💅🏻
全行程図解付き紫陽花ネイル💙 一本ずつ塗り方も解説してみました💅 今回新しく購入したネイルホリック繊細シルバーラメトップコート✨ 梅雨にぴったりな儚げニュアンスネイル完成💅✨
親指、中指、薬指にネイルホリックのパステルカラーで丸フレンチ。WT080とキャンメイクでラインやドットを描く。 人差し指、小指はグレイズドを1度塗り。爪先半分に大粒ラメを重ねる。 カラフルなヨーヨーと煌めく水面。
ちゅるんとツヤツヤで肌なじみのよい 〚N70 ローズミルクティー〛 1本あると便利なおすすめ美爪カラー.ᐟ.ᐟ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N70 ローズミルクティー〛 冬におすすめな美爪ニュアンスネイル♡
キャンメイクで夏のあか抜け爪先𓂃🫧 プチプラと100均で簡単!砂浜ネイル🏖 ビーチネイルにもおすすめです! キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N113 テンダーブリーズ〛 〚N115 シェルフロート〛 〚N117 カクテルブルー〛
キャンメイク カラフルネイルズ NNH ネイルハードナー N29 ミルクシロップ(人差し指と薬指に) ネイルホリック Aurora Glitter PU163(ミルクシロップの方に) WT062(クラウドレススカイの方に) キャンメイク ジェルボリュームトップコート 仕上げに塗って完成!
ネイルチップに挑戦してみた。夏休みの暇な時間にネイルチップに挑戦してみました。 ハニーチェのボトルをイメージして作ってみました。作り方も下にあるのでぜひ見てください。【使った商品】トップコート(なんでも👍)キャンメイク カラフルネイルズ N29ネイルホリック アート WT080↪︎ネイルホリックアートシリーズは、筆先が細くてネイルアートにおすすめ!薬局とかにもよく売ってるよー【手順】1.キャンメイク カラフルネイルズ N29を塗る。 【ポイント】ムラが出来やすいから、乾かして2度塗りすると良いよー 2.ネイルホリック アート WT080で境目をつける。【ポイント】...
キャンメイクカラフルネイルズ
ネイルホリックネイルホリック アート
キャンメイクジェルボリュームトップコート
D-UPディーアップ クリスタルクリア トップコート
ちふれネイル エナメル
D-UPストロングガード
pa nail collectivepa ネイルカラー プレミア
ネイルホリックネイルホリック Aurora Glitter
ネイルホリックネイルホリック Flower Layered color
ネイルホリックネイルホリック ラメ トップコート
ネイルホリックネイルホリック リミテッドカラー Choose Your Pink
パラドゥミニネイル
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です