• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「◆クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◆クレ・ド・ポーボーテ ブリアンアレーブルエクラ 全8色 ¥4320(税込) 重ね付け用のグロスは、色々と持っていたので 1本でも使えそうな5番、7番、8番をタッチアップ していただきました🌸 5番はコーラル感が強くて、肌がくすんだのでNG😣 8番は塗るとすごく可愛らしい赤ピンクだったけど 似た色を持っていたので我慢😂😂 そして購入した7番は ピンクのベースに、大きすぎないラメが入っていて とにかく見た目がドストライクでした(笑💕 8色の中でも濃いめの3色を試したのですが あくまで「リップグロス」の発色なので このアイテムは、ナチュラルメイクの時の口元や 口紅やティントの重ね付けが良さそうです☺️ 私も購入してからは、1本で使うというより オペラのリップティントが少し落ちてきた時の 重ね付けによく使っています❗️ そして何より良いな~と思った所は、着け心地✨ 元々荒れやすい唇なので、重いテクスチャーのグロスも 嫌いではないけど、この子は全然ベタベタしないのに ちゃんとプルプルに見せてくれます💕 グロスはベタベタするから苦手という方に ぴったりの使用感だと思います(* • ω • )b アプリケーターが、ねじれたような変わった形をしていて 口角にも塗りやすい所も好き☺️💕 この着け心地、使い心地が気に入りすぎて 8番も欲しいな~と悩み中です😂😂 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #クレドポーボーテ #クレド #リップグロス #グロス #ブリアンアレーブルエクラ #スターダスト #スウォッチ #LIPSGIRLS #デパコス #ピンク #ラメ

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸ゆゆさん💓 私も7番愛用中です😍 可愛いですし使いやすくて他の色も欲しくなっちゃってます😂💓

• ゆゆ

ゆゆ@arisan__lipsありさん💕 7番可愛いですよね~( *>ω

• twinkle_glow_mqc

twinkle_glow_mqcコスメ収納とかどーしてるんですか?

• ゆゆ

ゆゆ@twinkle_glow_mqctwinkle_glow_mqcさん♡ ホコリがつくのが苦手なので、基本的には無印やダイソーなどの、ポリプロピレンのケースにしまっています💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス