• ひめぇ。 on LIPS 「コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!Himeです!今日は「誰のタ..」(1枚目)

ひめぇ。 on LIPS 「 Himeです! 今日は「誰のタメにもならない放課後ルーテ..」

コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! Himeです! 今日は「誰のタメにもならない放課後ルーティン」を紹介していきたいと思います! ٩(.^∀^.)งLet's go 私はほぼ帰宅部なので早めに家に着きます 16:30...帰宅 17:00...🐶( '-' 🐶 )ワンチャンの散歩 17:30...帰宅🚃💨 17:40...お風呂🛁*。 18:00...自由時間 18:30...夕食🍙ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ノŧ‹"ŧ‹"🍙 19:00~22:00...自由時間 23:00...宿題(っ'-')╮ =͟͟͞͞📚✏️ブォン 24:00...就寝(¦3ꇤ[▓] 6:35...起床\( 'ω')/ って感じです(´・ω・`) 別に誰の得にもなりませんが投稿してみました 女子力の塊もない生活してます笑 ちなみに月曜日はダンス習ってるので ちょっと変わります 既読感覚で❤押していってください☺️🙏💕 これからもHimeをよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #ルーティン