.【きらびかビューティーセラムファンデーション】SPF40PA++++ライトオークル華やかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方におすすめ💗💗.美容成分を配合し、スキンケアしながらメイクアップを実現!カバー力◎キープ力◎.1本で7役▫️化粧下地▫️コンシーラー▫️カラーコントロール▫️ファンデーション▫️ハイライト.スキンケアとメイクアップの役割を併せ持ったNewリキッドファンデーション✨✨.ツヤ肌になれてマスクにもつきにくかったです🙆🏻♀️.#きらびか#pr
もっと見るKiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「【注意】きらびか ビューティーセラムファン..」
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
SUQQU | ザリクイドファンデーション | ”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
nanacoさんの人気クチコミ
私のボディソープ使い分け😳💓30をこえたら臭い出すって聞いたので彼氏に臭いと思われたくない一心でボディケアを工夫中🥺写真左から①Summer'sEveフェミニンウォッシュセンシティブ②DEOCO薬用ボディクレンズ③レイヴィーボディシャンプーゴートミルク①はデリケートゾーンに使用🍀臭いも気にしているけれどデリケートゾーンは優しいソープがいいかなと🎵香りもつよくなく優しい使い心地です!②は女性の臭いケアのボディソープクレンズフェミニンウォッシュセンシティブさっばりとした洗いあがりでにおいケアになりそうだけれどこれだけじゃいいにおいがしないので耳、脇、背中上部、足の指間などにおいが特に強くなるといわれている場所のみこちらを使用🧼③レイヴィーボディシャンプーゴートミルクはとてもいい香りでしっとり保湿効果もあるので残りの全身に使用🧼彼氏がお泊まりにきたときにもいい匂いのボディソープだねと言ってくれて使っていました💓以上です👋😆🎶#Leivy#レイヴィーボディシャンプーゴートミルク#DEOCO#デオコ#薬用ボディクレンズ#Summer'sEve#サマーズイブ#フェミニンウォッシュセンシティブ
- 2021.09.06
フジコオトナティント 04ベリーベリー ティントリップパック3枚目の写真はお見苦しくて申し訳ないですが、何度やってもうまく塗れません😓塗る量が少なすぎても多すぎても唇の縁にきれいに塗れないしムラになるし結構待ってはがしてもすぐに色落ち😅私の唇に合わないのか塗るとピリピリします😅#はじめての投稿
- 2021.05.23
しっとりリップクリーム💄💋スキンピースのモイストリップバター!食べ物成分のみでできていて成分も安心できます💓乾燥しそうなときや乾燥がひどいときにこまめに塗ってみてください😊塗ってすぐにしっとりを実感できます💓#スキンピース#モイストリップバター
- 2021.08.31
鎮静保湿スキンケア♡韓国コスメラネージュこちらは化粧水です🌿LIPSでの応募で当選しました😊💓気になってたコスメだったので嬉しい💓ありがとうございます!数日使ったので正直レビューします😃まず、色や香りについて色は透明で、匂いも無臭です😊クセがなく使いやすいです😃次に使用感についてベタつかず、さらりとしているのに保湿してくれる感じですーっと肌に馴染みます(*´∇`)1日目はブースターとか使わず洗顔後のお肌にON🙂2日目以降はブースター後に使用🍀両日ともにその後は美容液→アイクリーム、乳液と重ねましたが手持ちのスキンケアとも馴染み、とても使いやすいです😊鎮静効果と保湿効果を兼ね備え、シカクリームよりも鎮静力高いとのデータもあるそうです💓くりーむもあるみたいなので使ってみたいです😊鎮静してクリームでさらに保湿効果を高めることができるみたい!朝は最後にシカケアクリーム使っているからか最近は生理周期にも左右されず肌あれなしで過ごせています💕優秀な韓国コスメだいすき💕使いきったらまたレビューします🥰アモーレパシフィック様、LIPS様ありがとうございました💓大切に使います!!#フィトアレキシン水分鎮静アンプル#LANEIGE#提供、アモーレパシフィック#提供アモーレパシフィック#アモーレパシフィック
- 2021.07.04
レスレクションハンドバームマイベストハンドクリーム👋しっとりするのにべたつかなくて、柑橘系のアロマの良い香りに癒されます🥰爪の甘皮にも塗り込めば、肌と共にネイルケアにも😊リピート間違いなしのハンドクリームです💓🌼成分🌼水・グリセリン・アーモンド油・ステアリン酸・セテアリルアルコール・セテアレス-20・ヤシ油・マカデミアナッツ油・マンダリンオレンジ果皮油・ステアリン酸グリセリル・アトラスシーダー樹皮油・ラベンダー油・トコフェロール・アロエベラ液汁・シア脂・カカオ脂・オレンジ油・フェノキシエタノール・ローズマリー油・グレープフルーツ種子エキス・コムギ胚芽油・ダイズ油・EDTA-2Na・ニンジン根エキス・カロチン・香料(公式サイトより)
- 2021.05.31
中学生から『しみ・そばかす』に悩み続けてやっとずいぶんきれいになりました💓いままでにいろいろやりましたが、最近のしみケアのご紹介!美容費皮膚科で飲む日焼け止めと内服を継続🌞今日は日光に当たったな~という日は基礎化粧品をしみ対策ラインに変えています🎵そして、しみの気になる部分にだけこれをON✨オイルっぽいクリームで少量でスーッと伸びて馴染みます💓ビタミン系化粧品独特の臭いにおいもありません😉❤️どんな基礎化粧品のラインにもプラスするだけなのでぜひつかってみください💓日々のお手入れで少しずつしみがうすくなってる気がします💓どれがきいているのかは断定できませんが…😂#メンソレータムメラノCC#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液
- 2021.08.31
商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション
- KiraBika(キラビカ)
- リキッドファンデーションランキング第110位
- 話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。 1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。 【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
- CRAVEARKS
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク