• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「夜ご飯のおともに🙄雑談なのですタイの台所シリーズ好き!というエ..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「夜ご飯のおともに🙄雑談なのですタイの台所シリーズ好き!というエ..」(2枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「夜ご飯のおともに🙄雑談なのです ..」

夜ご飯のおともに🙄雑談なのです タイの台所シリーズ好き!というエスニック好き! 今回はグリーンカレーニャーメン😻✨ これ好きで、よくインポートショップで買っちゃいます😻✨ ほどよい辛味、ほどよい旨味、グリーンカレーの辛さは幸せです🐈💕 最近タイ料理食べに行けてないなぁ… トムカーガイとかガパオごはんとか大好きで😻✨ 家で作るかな🙄✨ただ、お店の味にゃ〜敵わんな😚 タイラーメンとか美味しい!よく旦那と二人で食べに行ってましたわ😚✨ ゆっくりまた食べに行きたいにゃ〜🙄✨ そんな感じに思いました😅 雑談失礼しました😌✨

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)