• UR GLAM ハイライタースティック/U R GLAM/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ハイライタースティック/U R GLAM/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ハイライタースティック/U R GLAM/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM ハイライタースティック(ハイライト)の辛口レビュー「一見綺麗なツヤだけど…😣 #失敗コスメこん..」

りゆなフォロバ100🍋現役医大生
  • りゆなフォロバ100🍋現役医大生

一見綺麗なツヤだけど…😣 #失敗コスメ こんばんは!現役医大生のりゆなです🍋 今日は、上手く使いこなせない残念コスメを紹介します… かなり酷評です😭😭😭 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 UR GLAM HIGHLIGHTER STICK 私は練りタイプのハイライトがけっこう好きなので、100均でハイライタースティック見つけたときはこれだ!!ってなったんですけど… 🍋bad points ①テクスチャーが硬すぎ!😢 ベースメイクがぐっちゃぐちゃに崩れる… 手に少量出してポンポン塗りだと、テクスチャーが硬いから相当擦って付けることになる😭 で、そうするとやっぱりベースメイクが崩れる😭😭 ②色が白すぎて不自然 鼻とか塗ってる感がめちゃくちゃでてしまう… ③表面にホコリが付きやすい テクスチャーが硬いせいでグリグリ塗るから、 どんなに注意してもその時にホコリが付いちゃいます😣 🍋good point ①100円で安い くらいしか思いつかなかったかな… 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 100均のハイライトを試してみた所、期待外れでした😢 パウダータイプのハイライトも売ってあったけど、粉飛び酷いって聞くし実際どうなんだろ🤔🤔 知ってる方教えてください! いいね、コメント、クリップ、フォローお待ちしております!😍✨😊 フォロバ100です!! #残念コスメ#失敗コスメ#UR GLAM HIGHLIGHTER STICK#ハイライタースティック#URGLAM#フォロバ100#ハイライト#ハイライトスティック#100均#ダイソー#プチプラ#プチプラコスメ#色白

おすすめアイテムU R GLAM×ハイライト

UR GLAM ハイライタースティック / U R GLAM

UR GLAM ハイライタースティック

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

ハイライト

UR GLAM バウンシーハイライター / U R GLAM

UR GLAM バウンシーハイライター

”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪”

ハイライト

URGLAM HIGHLIGHT POWDER / U R GLAM

URGLAM HIGHLIGHT POWDER

”安いので手軽に試せる、ツヤ感が綺麗 、パケもシンプルでかっこいい”

U R GLAM×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ヴェールライター

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

りゆなフォロバ100🍋現役医大生さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM ハイライタースティック

U R GLAM(ユーアーグラム)
肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーで立体的なツヤ肌を手に入れられます。スティックを繰り出してサッと塗れば、くすみや毛穴を光でとばして毛穴の目立ちにくいお肌に。 #ドラマティックシャイン #毛穴くすみカバー #サッと塗ってなじませるだけ
大創産業

2022年12月08日(Thu)